Александр Владимиров
Москва

Александр Владимиров, автор 26 романов, а также множества повестей и рассказов. Целый ряд его книг стали бестселлерами: - "Племя Каина", "Темный лик двойника", "Индиго - раса грядущего", "Утопия хаоса" и др. Дважды победитель конкурса "Лучшая Книга Года" (по веосии МГО СП РФ) - 2011 г. за роман "Мистерия запретных истин" и 2012 г. за книгу "Лже-абсолют", лауреат Российских и международных конкурсов по литературе. Имеет звание "Народный писатель России" за роман "Наблюдатели" (2017).

Руководитель интеллектуально-творческого пространства "Литературный коллайдер" (lik-tv.ru), этот сайт читают более чем в 50 странах мира.

По взглядам - национал-патриот, поддерживает установление в России твердой Русской власти.

А.П.Владимиров. "Полный триумф"

Опубликовано 19.10.2017

Европа как будто просыпается от долгой спячки. Носители, так называемых общеевропейских ценностей, хотя еще и сильны, начинают с опаской посматривать на ненавистных им оппонентов из национального лагеря.

Александр Владимиров. Таинственный «карлик»

Опубликовано 23.09.2017

Корреспондент движения «Евро-Русь» Вера Ломакина продолжает интервью с писателем Александром Владимировым, который рассказывает о своем путешествии по Германии и некоторым другим странам Европы, делится соображениями и делает выводы.

Открытое письмо на сайт "Литературно-Исторический Клуб "РусичЪ"

Опубликовано 17.09.2017

Мой первый тренер по восточным единоборствам был более прямолинеен: "Если человек полный дурак или негодяй, уходи от него и не имей никаких контактов". Поэтому не собираюсь читать ни одну стаью, посвященную "Матильде" или спорить с теми, кто всерьез обсуждает ее художественный или политический аспект.

А.Владимиров. Ищем утерянный рай?

Опубликовано 11.09.2017

Корреспондент Движения «Евро-Русь» Вера Ломакина продолжает беседу с писателем Александром Владимировым о его наблюдениях и выводах, сделанных им во время поездки в Германию.

А.Владимиров. Новая Атлантида?

Опубликовано 01.09.2017

Мы и германцы… Каким видится наше будущее? Действительно ли мы обречены на вражду и непонимание? Или есть факторы для сближения?

А.Владимиров. "Обречённый. Найдёныш"

Опубликовано 24.08.2017

У него никогда не было имени. Жил он в небольшой комнате и, смотря в небольшое окно с решетками, видел одно и то же: огромный, опоясанный колючей проволо­кой забор. Ох, до чего же хотелось выяснить, что за забором? Но почему его не пускают?.. Он мог бы считать свое заточение тюрьмой, если бы понимал, что означает само понятие «тюрьма». Он не знал, что такое мать или отец, поскольку с момента своего появления на свет находился тут. К нему приходили люди в бе­лых халатах, вели ласковые беседы, корми­ли. Именно они обучили его небольшому ко­личеству слов

Александр Владимиров. "День зависимости" (рассказ).

Опубликовано 19.06.2017

Она явилась ко мне ночью в длинном платье и шляпе с вуалью. Сначала я подумал: это сон! Или бред, вызванный моей болезнью. В комнате, кроме меня, никого. Но цепкий аромат французских духов говорил об ином: неизвестная гостья рядом.

Последние комментарии
Загрузка...
Популярные статьи
Книга "НА ЧАШЕ ВЕСОВ"
Заказать книгу
Подробнее >>
Наши друзья
Наверх