Андрей Савельев
Москва

«Клевета на Россию стала популярна. Без фильтра информации нам не остаться русскими»

Опубликовано 27.03.2017

Фундаментальные изменения в жизни большинства людей наступают почти незаметно, но в итоге жизнь становится совсем другой. Два десятка лет назад выражение «иномарку купил» означало приобретение очень дорогого и редкого для нас автомобиля. Сейчас в этом выражении нет смысла: почти все автомобили - иномарки. И так во многом. Технологическая и культурная революция (или деволюция) не случается, а вдруг осознается: все произошло, все случилось...

Интеллектуальная деградация общества прямой путь к катастрофе

Опубликовано 01.03.2017

Современный человек имеет слишком жидкие мозги, чтобы вместить в них весь масштаб Русской цивилизации. Именно поэтому невежество стало нестыдным: гордыня требует от ленивых мозгов дискредитации истории. Ненависть к перегружающему мозги предмету превращает Россию в символ ненависти, историческая Россия противопоставляется собственным материальным потребностям, воплощение которых фантазия недоумков отыскивает в СССР.

Кого нам навязали на роль нашей элиты?

Опубликовано 03.02.2017

Все мы - с обычным для Русской цивилизации интеллектом и уровнем нравственности (где-то высоким, где-то посредственным) оказались рабами у тех, кого в самом деле разумно назвать "недочеловеками" - расчеловеченной группировкой, которую нам понять можно, только выводя ее из разряда "человеков". Они-то нас уже вывели из этой категории, сформировав собственное "человечество" и назвав его "элитой".Между тем это тупейшие из тупых, подлейшие из подлых.

Больше русофобии, больше украинофобии - это их общая тактика. Андрей Савельев

Опубликовано 02.02.2017

Больше русофобии, больше украинофобии - это их общая тактика, общее средство удержаться у власти. И ни слова правды ни о войне, ни о состоянии страны, экономики, законности и т.д.

Монархия и русское мировоззрение (часть 3). Андрей Савельев.

Опубликовано 21.04.2016

Тому, кто хочет освободиться от продолжения русской истории, хочется представить дело так, будто с Россией в 1917 году было покончено, и не будет больше ни русского народа, ни Империи, ни монархии. Подобные воззрения распространяют либо впавшие в уныние ненавистники СССР, признавшие победу большевиков, но не их правоту, либо те, кто не хочет отвечать за все то, что он и его предшественники натворили и за что спрошено может быть только русским народом, вернувшим себе власть над родной землей и свои богатства, приватизированные административно-олигархическими кланами, терзавшими нашу страну в ХХ веке.

Монархия и русское мировоззрение (часть 2). Андрей Савельев.

Опубликовано 21.04.2016

Извращенно понимая Империю, современные "умники" пытаются придумать мощное государство с всевластным правителем, но без монархических институтов. Они хотят использовать имперские символы и тем имитировать Империю, паразитируя на ее наследии. Но ни в коем случае не брать от нее ни исторического опыта, ни самого смысла существования Империи.

Наверх