Дмитрий Юдкин
Луганск

Людоеды.

Опубликовано 16.03.2015

​Прежде чем приступить к непосредственному пожиранию людей в Малороссии(путем массовых убийств), людоеды сожрали ее экономику.

Обывателям Донбасса

Опубликовано 16.03.2015

В Украине разверглись события, которые несколько месяцев тому назад могли, представится украинскому обывателю исключительно в кошмарном сне. Сегодня этот кошмар – явь абсолютно для всех. Случилось то, о чем русскими патриотами неоднократно предупреждалось население нашей страны: «Люди, не спите! Упыри готовят нам бойню!»

Деградация

Опубликовано 01.03.2015

​Однажды мой брат Олег решил пошутить. И в пьяной компании, числом человек в двадцать,он вызвался почитать свои стихи. То есть, не чьи-то,какого-нибудь всеми признаного литературного классика, а именно стихотворные труды собственного сочинения. И стал громко декламировать напамять стихи Сергея Есенина. Чтец он сильный и вся компания ему дружно внимала. Прочитал он так стихотворений восемь. Покамест один человек не воскликнул: "Э-э-э, послющай, Олег, ты же нам Есэнина рассказываешь! Ты свои стихи рассказывай, зачем Есэнина?!.." Мой брат долго смеялся:"Представляешь, русские люди своих поэтов не знают, один лишь армянин сообразил, чьи стихи я читаю. Деградация!"
Хотя смеялся он с горечью.Трагикомедия.Или смех сквозь слезы.

О современных политиках

Опубликовано 01.03.2015

​Главной особенностью нынешних времен является то, что только ныне стало возможным осознанную и откровенную измену интересам собственного народа лукаво именовать профессиональной политической деятельностью.

Золото и кровь

Опубликовано 01.03.2015

На вопросы «Завтра» отвечает Дмитрий Юдкин, председатель правления литературно-исторического клуба «Русичъ», сопредседатель Русского Православного Собрания Луганщины.

Возможно ли согласие между Христом и велиаром?

Опубликовано 01.03.2015

Какими-то совершенно непонятные вопросами задаются русские патриоты, совсем уж необъяснимые сомнения их гложут. Там, где им абсолютно не должно находиться места. Идти им или не идти на Антикризисный марш «Весна», планируемый лидерами оппозиции на 1 марта 2015г. в Москве? Как будто недавний Киевский Майдан 2013-14гг. не должен был стать примером того, как бывает, когда следуешь рекомендациям врагов.

ПАМЯТИ СОРАТНИКА

Опубликовано 20.02.2015

​04.02. 2015 г. в бою под Дебальцево героически погиб наш соратник, казак, наказной атаман ВВКЧ им. А.В. Суворова, есаул Андрей Черноморский (Шебитченко). Редактор сайта «Русский Луганскъ», руководитель Луганского отдела Союза Русского Народа, соучредитель общественного союза «Русское Православное Собрание Луганщины». Мужественный, самоотверженный и светлой души человек. Всю сознательную жизнь, Андрей Владимирович посвятил служению делу русского народа, вкладывая в него сердце и все свои силы без остатка.

Дорогу осилит идущий

Опубликовано 20.02.2015

15 декабря 2014г. в Москве состоялась презентация книги «Вопреки всему», принадлежащая перу нашего соратника, главы правления Литературно-Исторического Клуба «РусичЪ», писателя, публициста, соучредителя общественного союза «Русское Православное Собрание Луганщины» —Дмитрия Николаевича Юдкина.

Кровь невинно убиенных вопиет к небесам!

Опубликовано 20.02.2015

Сегодня, на глазах всего цивилизованного мира, на Юго-Востоке Украины развернулась страшная трагедия. Идет полномасштабный геноцид русского населения названного региона. Нас расстреливают изо всех видов вооружения, включая танки и ракетные комплексы, бомбят авиацией с воздуха. Нас уничтожают. Нас не хотят видеть живыми. Именно, как русских. Раздирающий душу вой сирены противовоздушной обороны, пустые прилавки магазинов и аптек, руины жилых домов и госучреждений, воронки от снарядов и бомб, трупы убитых людей, лежащие на улицах и обочинах дорог – стали обыденным явлением для жителей городов и сел Донецкой, Луганской областей. Ежедневно гибнут десятки, а порою и сотни людей. На Юго-Востоке продолжается АнтиТеррористическая Операция.

За что убивают жителей Донбасса?

Опубликовано 01.08.2014

​Сегодня Укрармия вместе с нацистами (последышами Бандеры) проводят на Донбассе полномасштабную карательную операцию. На Донетчине и Луганщине авиация бомбит села и города, обстреливают их из пушек и минометов, разрушаются фабрики, заводы, жилые дома, убивают людей, причем гибнут в основном мирные жители: женщины, дети, старики. Донецк, Луганск, Славянск, Краматорск, Мариуполь, Красный Лиман, Лисичанск, Северодонецк, Рубежное, Станица Луганская – названия этих населенных пунктов звучат ежедневно с экранов телевизоров не только на информационном пространстве Украины, России, Беларуси, но и в новостных сводках всего мира.

Наверх