Апокалипсис онлайн

Опубликовано 27.07.2017



От похоти откровений становится жутко
Душа моя прячется в промежутки
Агента развала СССРа
Встречаю вновь как МЕССИРонера
Задвигнись, Кафка!
У нас в почёте
Архишоумен иеробесёнок Фотий.
Воздвигнет вновь пропаганду нашу
Архистратиг – инженер идеологии Профанов Саша.
Страну и Церковь корёжит развалом
У аналоя – товарищ дьявол!
Отцы убеждают: воевать не годится!
Придётся с бесёнком
Нам всем подружиться!
Смешная сидит у порога рая
И слёзы льёт Дева…
… то Русь Святая!

Составная часть поэмы –
поэма Судьба
http://www.stihi.ru/2015/12/02/3679



Полемика в интернет – сообществе

- А ссылки под данным постом нарушают заповедь, хулят Духа Святого.

- Обвинения серьёзные! В чем Вы увидели хулу на Духа Святого?

- Игорь, хулу на Духа Святого я увидела в ссылках под постом. В частности в обвинениях о нарушении священниками тайн исповеди. Считаю , что Господь призвал их к священству и Он за ними бдит. А наша забота душу свою спасать.

- Там нет обвинений священников, Там есть ссылка на литературное произведение, в котором, в частности, и правда говорится о нарушении тайны исповеди - причём как о довольно распространённом - массовом явлении. То, что такие случаи действительно были, не секрет: почитайте житие Святителя Тихона Задонского. Это страшная проблема Церкви, и именно она во многом спровоцировало 1917 и всё, что за ним последовало. Вы считаете, что говорить и писать об этом публично - кстати, под моим собственным именем - это хула на Духа Святого? Вы с такими случаями не сталкивались - ну, слава Богу! А теперь поставьте себя на место тех, кто сталкивался. И не только сталкивался - людям конкретно жизнь ломали. Причём люди, как Ваш покорный слуга, например, зачастую лишь четверть века, сопоставив факты, могли, как говорит Апостол Павел, «как сквозь тусклое стекло», сопоставив факты, догадаться, почему столь удачно складывавшаяся поначалу публичная карьера журналиста была на самом взлёте сломана и пришлось сначала идти работать в Церковь, а потом, спустя после черды унижений – на улицу – собирать милостыню, как благословил батюшка? Считаете – не бывает такого? Почитайте – хотя бы Постановление Священного Синода о лжестарчестве 1998 г (см Как уничтожали СССР и разваливают Церковь. Механизмы идентичны
Идеократия Опыт анализа современной бесовщины

http://www.proza.ru/2015/12/02/1509 ). Я уж не говорю – свидетельства тех, кто постарадал, и, будучи некогда воинствующе воцерковлённым человеком, ныне требует признать РПЦ тоталитарно й организацией!

И это тоже можете почитать О рок музыке, сатанизме, лукавстве и цензуре
http://www.proza.ru/2017/01/23/1816 и поставьте себя на место тех, кто с этим сталкивался и пережил на себе.

Наверх