АРХИЕПИСКОП пригласил на православный молодежный фестиваль шоу-ведущую, пропагандирующую с телеэкранов самые низменные и душепагубные страсти.

Опубликовано 01.08.2018

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Буквально на днях мы публиковали материал о том, что в России на православный молодежный форум для её наставления был приглашен служитель культа тела - бодибилдер. Чему он мог научить наших детей? Как соблазнять своим телом противоположный пол и как стремиться к славе, выступая голым перед зрителями.

Но и на Украине не отстают. На православный молодежный фестиваль АРХИЕПИСКОП пригласил шоу-ведущую, пропагандирующую с телеэкранов самые низменные и душепагубные страсти. Господи помилуй! Епископы, у вас что повылазило что ли?! Вы уже не понимаете, где добро, а где зло, где свет, а где тьма?! Какие примеры вы даете нашей молодежи!

Братья и сестры! Идет мощнейшая волна отступления в нашей Русской церкви. И не забывайте, что рыба гниет с головы. Во главе стоит богоотступник и еретик, и все молчащие в ответ на все его преступления против Бога и Церкви, становятся соучастниками этого богоотступничества. Поэтому мы и видим епископат, священство и мирян с помраченным умом и сердцем. Господи помилуй!


Бывшая ведущая популярных украинских шоу «Х-фактор» и «Украина мае талант», а также ведущая с 2007 года собственное шоу «Шоу Оксаны Марченко» выступила на молодежном православном фестивале ORTHOFEST, о чем отчиталась на своем Ютуб-канале 31 июля (видео ниже).

Звезду украинского шоу-бизнеса и супругу украинского политика и долларового миллионера Медведчука на сцене фестиваля встречал и провожал самыми теплыми словами председатель Синодального отдела по делам молодежи Украинской Православной Церкви архиепископ Обуховский Иона (Черепанов).

За день до мероприятия (!) в эфир вышел очередной выпуск «Шоу Оксаны Марченко» (видео ниже, можно и не смотреть), посвященный известному украинскому секс-символу и солистке «золотого» состава украинской женской поп-группы «ВИА Гра» Анне Седаковой.

Остается только «порадоваться» процессу деятельного воцерковления Оксаны Михайловны, как её уважительно назвал архиепископ, и одновременно поскорбеть о пропагандируемых ею с телевизионного экрана низменных ценностях.

Источник: http://3rm.info/main/72075-pomrachennye-arhipastyri-gubyat-nashu-molodezh-video-ne-dlya-monashestvuyuschih.html
Поделиться в соцсетях
Оценить

ПОДДЕРЖИТЕ РУССКИЙ ПРОЕКТ

Последние комментарии
Загрузка...
Популярные статьи
Наши друзья
Наверх