«Борцы против коррупции 08 мая 2017 года возложили цветы Защитникам Отечества 1941 – 1945 г.г.»

Опубликовано 08.05.2017

В связи с изменившейся ситуацией, Саратовское Региональное Отделение Политической партии «Российский Объединённый Трудовой Фронт» (РОТ ФРОНТ) 08 мая 2017 года провело церемонию возложения цветов к подножию монумента Воину-освободителю, входящему в состав мемориального комплекса “Братская могила” на Воскресенском кладбище города Саратова, вместо демонстрации и митинга, заявленных на 09 мая 2017 года.

При возложении цветов участниками церемонии было сказано, что 72 года назад наши отцы и деды ценой неимоверных усилий, ценой великих жертв защитили наши права и свободы. В частности они защитили нас от фашистского рабства и геноцида. Почти 42 миллиона наших соотечественников отдали самое дорогое, что у них было – они отдали свои жизни за детей, внуков, потомков (https://polkrf.ru/news/1275/parlamentskie_slushaniya_patrioticheskoe_vospitanie_bessmertnyiy_polk). Но эта Великая Победа была бы невозможна без тружеников тыла, производивших вооружение и снабжавших наших доблестных воинов, а также лечивших раненых в госпиталях.

Возвратившись с Победой, наши отцы и деды вместе с нашими матерями и бабушками в короткие сроки подняли страну из руин. «За годы войны в СССР было разрушено 1710 городов, более 70 тысяч деревень, 32 тысячи заводов и фабрик, разграблено 98 тысяч колхозов и 2890 МТС - общая стоимость этих разрушений 128 миллиардов долларов» (https://vk.com/topic-1261510_26330139). Они не только возродили экономику, но и сделали нашу страну Великой Державой, в которой постоянно повышался жизненный уровень всех граждан Советского Союза, в том числе за счет снижения цен на товары.

Правда является не только христианской, но и общечеловеческой ценностью. А Правда, как известно, не всегда бывает сладкой.

Враги не смирились с поражением в 1945 году и в 1948 году решили уничтожить Отечество наше изнутри – через предателей (изменников (государственных преступников) – через врагов Отечества нашего, через врагов народов России). К сожалению, враги одержали победу – они реализовали план Аллена Даллеса, уничтожив Великую Державу - СССР, а сейчас успешно осуществляют концепцию «Золотой миллиард», предусматривающую геноцид народов России. Есть основание полагать, что это стало возможным из-за коррумпированности органов власти и управления страны. Целью врагов является грабеж нашей Державы, закабаление трудящихся и геноцид народов России. Россия является самой богатой страной в мире. В этой связи жизненный уровень наших граждан должен быть самым высоким в мире. Однако, в действительности жизненный уровень трудящихся граждан России на протяжении последних 25 лет динамично снижается, хотя ст. 7 Конституции РФ, якобы, гарантировано создание государством условий, обеспечивающих достойную жизнь граждан России. Председатель Правительства России Медведев Дмитрий Анатольевич сказал: «Денег нет, но вы держитесь». Но, почему-то, в условиях кризиса есть граждане России, благосостояние которых продолжает повышаться. Есть основание полагать, что рост благосостояния отдельных граждан России, в условиях кризиса и продолжающегося обнищания трудящихся, происходит за счет необоснованного роста цен и тарифов – за счет экономического грабежа.

Более того, слава Медведева Д.А.: «Денег нет, но вы держитесь», свидетельствуют о разграблении национального достояния, созданного поколениями граждан СССР, и является доказательством нашей вины перед нашими отцами, дедами, матерями и бабушками в том, что мы не защитили свое Отечество, не защитили то, что создано ими.

Сейчас, стоя перед могилами Защитников Отечества 1941 – 1945 годов, мы должны осознать, какое будущее мы уготовили своим детям, внукам, потомкам и достойны ли мы наших отцов и дедов, наших матерей и бабушек, отдавших за нас самое дорогое, что у них было - отдавших свои жизни.

Участники церемонии возложения цветов к подножию монумента Воину-освободителю, входящему в состав мемориального комплекса “Братская могила” на Воскресенском кладбище города Саратова высказали необходимость активизировать нашу деятельность по защите Отечества нашего от коррупции, так как без этого не будет будущего ни у нашей Родины, ни у нас, ни у наших детей, ни у наших внуков, ни у наших потомков.

Участник «Круглого Стола» по защите граждан России, в том числе

по защите жителей Саратова и Саратовской области от посягательств коррупционеров,

Руководитель Антикоррупционного комитета Союза Православных братств,

Пресс-секретарь Станичного казачьего общества Сергиево-Посадского района

Московской области и Саратовского Народного Антикоррупционного комитета,

Руководитель Программы защиты граждан России,

Представитель ООО «Культурно-деловой центр»,

В.И. Соломонов

Наверх