"Четыре признака совка". Станислав Анатольевич Воробьев.

Опубликовано 13.09.2018

1.Атеизм. Это когда человек всерьез верит в то, что все, что его окружает произошло из куска грязи путем каких то волшебных превращений, называя эти превращения наукообразным словом "эволюция". На самом деле атеизм порождается чудовищной ленью ума, отказом задуматься об окружающей природе и законах мироздания, которые весьма далеки от хаоса "волшебных превращений". Главное тут - это не понимание, что хаос может породить только хаос и ничего более, а порядок порождается только порядком.

2.Украинство и шире - вера в существование "трех братских народов". Также весьма связана с ленью и отсутствием желания знать свою собственную историю. При совке практиковалось весьма активно, как и фальсификация русской истории большевиками в рамках проекта создания единого совецкого народа и стремлением превратить русский народ в "навоз для мировой революции". Первой стадией превращения в навоз и было разделение его на как можно более мелкие куски. Обломок плана Троцкого, по инерции выполнявшийся сталинской бюрократией. Заодно убивался и второй заяц следуя принципу - разделяй и властвуй.

3.Интернационализм. В дословном переводе - нахождение между нациями. То есть полное уничтожение всех национальных признаков и особенностей, стерилизация, порождающая противоестественную любовь ко всем нациям без исключения.кроме своей собственной. Тут прослеживается явная связь с п.2, когда любовь к собственной нации замещается ненавистью к ней на фоне появления любви к искусственно созданной химере, в частности к "украинской нации" вместо своей собственной - русской и соответственно к псевдогосударству Украина вместо собственной Родины - России.

4.Противоестественная любовь к Демократии. Воспитанная совецкой властью пылающая страсть совецкого человека к Демократии в любой ее форме. Проявляется в вере в то, что если ты видишь нечто отвратительное, ощущаешь это на себе, то это не настоящая Демократия. Отсюда все слоганы типа "В СССР не было настоящей Демократии", " В РФ нет настоящей Демократии". То есть Демократия - это то, что мы не видели, но страстно хотим и настоящая Демократия там, где нас нет и не было никогда.Тот безспорный факт, что Демократия другой не бывает и то, что Демократия, как и известный продукт жизнедеятельности, имеет лишь сорта, не меняющие его сути- до совецкого человека дойти не может. Ибо избавиться от морока демократии возможно лишь, избавившись от п.1, а это, как показывает практика, не всем под силу.

Станислав Анатольевич Воробьев.

Поделиться в соцсетях
Оценить

ПОДДЕРЖИТЕ РУССКИЙ ПРОЕКТ

Последние комментарии
Загрузка...
Популярные статьи
Наши друзья
Наверх