ЦИНИЗМ ВЛАСТИ В ОДНОМ ФОТО... "Счастливого детства!" В Кемерово чиновники шокировали цинизмом на похоронах

Опубликовано 30.03.2018

Вот в таких мелочах и скрывается суть и истина. Кремлевским чинушам абсолютно плевать на людское горе, за которое путинцы и несут ответ. В российском городе Кемерово, где произошел жуткий пожар в ТЦ, на втором центральном кладбище заметили автобус с предвыборной агитацией. Как пишет в Twitter МБХ Медиа, на этом кладбище сейчас хоронят жертв трагедии в "Зимней вишне".


"Такой микроавтобус сейчас стоит на втором центральном кладбище в Кемерово, где хоронят жертв пожара в "Зимней вишне"", - сказано в сообщении.

Такой микроавтобус стоял на втором центральном кладбище в Кемерово, где хоронят жертв пожара в «Зимней вишне». Как видно на фото, на автобусе написано: "Доброй дороги и счастливого детства, дети! С уважением, А.Г Тулеев".


В комментариях пользователи шокированы случившемся.
"Тупость сродни цинизму", - пишет один из пользователей.
"Другого автобуса не нашлось или у них вообще мозгов нет... или совести?", - сказано в комментариях.

"Равнодушие к простому народу - удел власти. Чиновники не поймут этого народного горя, пока не окажутся в такой ситуации", - отмечает пользователь Дарья. Остальные называют такой поступок кошмаром и верхом цинизма.


Ранее российские чиновники прокомментировали трагедию в ТЦ Кемерово. Они связывают происшествие с "дискредитацией власти" и "ударом в спину" президента РФ Владимира Путина.

Кстати, как мы ранее и утверждали, Путин решил после сожжения детей не отправлять Тулеева в отставку. Видите ли, если губернатора уволят сейчас, то это будет выглядеть как решение, принятое под давлением. Другой причиной, по которой не планируется «показательная» отставка Тулеева, стало то, что у него «много заслуг».

Во время встречи с родственниками погибших в кемеровском ТЦ Путин, отвечая на вопрос об отставке Тулеева, заявил, что это «не делается для красного словца на фоне трагедии». Он отметил, что для начала нужно выяснить, кто виноват в случившемся. Т.е. у Путина, как у пахана на зоне - нужно всё по понятиям разрулить, а самого факта трагической гибели огромного числа детей из-за полного чиновничьего беспредела недостаточно. У Путина в стране никто из высокопоставленных чинуш и ни за что не несет ответственности.

"Сейчас Тулеев остается на своем месте, - рассказал источник в администрации президент. - Отправлять его в отставку сейчас никто не будет". Второй источник также подтвердил данную информацию. "Путин, как известно, не любит принимать кадровых решений под давлением, он не сторонник показательных отставок", - цитирует своего собеседника РБК.

Ремарка простого народа: Российский президент в Кемерово и американский с жертвами урагана Сэнди. А чмо конечно же Обама, да?... Нет, трусливое ЧМО кремлевское в полном одиночестве, т.к. людей разогнали. Подошел и даже не поклонился, не перекрестился.

Источник: http://3rm.info/main/70855-cinizm-vlasti-v-odnom-foto-schastlivogo-detstva-v-kemerovo-chinovniki-shokirovali-cinizmom-na-pohoronah.html
Русский Русскому помоги!
Поделиться в соцсетях
Оценить
Последние комментарии
Загрузка...
Популярные статьи
Наши друзья
Наверх