Итоги революции "5.11.17г." ВИДЕО

Опубликовано 09.11.2017

В воскресенье, 5 ноября в центре Москвы задержали более 300 человек. Ранее оппозиционер Вячеслав Мальцев заявлял, что 5 ноября 2017 года в России произойдет революция. Он призывал своих сторонников выйти на центральные улицы российских городов. В итоге полиция и ОМОН выставили оцепление и досматривали прохожих в столице, всего по стране было задержано более 400 человек.

Большинство задержаний произошли на Манежной площади, где полицейские досматривали прохожих, а также выставили оцепление. По данным «ОВД-Инфо», порядка 10 человек были задержаны в Санкт-Петербурге, о задержаниях сообщалось в Красноярске, Ростове-на-Дону, Перми.

Несколько дней назад ФСБ сообщила о задержании участников «законспирированной ячейки движения «Артподготовка», которое признано экстремистским и запрещено в России. В ФСБ говорили, что члены организации готовили поджоги административных зданий и нападения на полицейских 4 и 5 января. Активистов задерживали в Москве, Красноярске, Краснодаре, Казани, Самаре и других городах.

Сам Мальцев отмечал, что «Артподготовка» — это YouTube-канал, не движение. В эфире Дождя он заявил, что правоохранительные органы задержали более сотни его сторонников.

От редакции "Литературно-Исторического Клуба РусичЪ": жаль, конечно, людей поддавшейся столь масштабной видео-провокации, однако, эти события могут послужить хорошим уроком тем, кто готов идти за любым "правдолюбцем", назначенным на эту должность СИСТЕМОЙ. Второй ролик, который делался о революции "5.11.17" сторонником Алексея Навального, выставлен с целью образумить легковерных, ведь и Навальный несомненно кукушенок из того же самого гнезда, что и Мальцев. Имеющие очи, да увидьте... наконец-то.

Наверх