“Как СМИ сфабриковало уголовное дело № 76650 в отношении борца против коррупции”

Опубликовано 28.05.2017

“Нет ничего тайного,

что не сделалось бы явным,

и ничего не бывает потаенного,

что не вышло бы наружу”

(Марк, 4, 22)

“Как СМИ сфабриковало уголовное дело № 76650

в отношении борца против коррупции”

Для того, чтобы было понятно деяние (злодеяние), совершенное Администратором Интернет-ресурса «Альтенативная газета» Трофимовым Андреем Витальевичем, необходимо возвратиться к некоторым вехам нашей борьбы против преступности и коррупции.

Первый митинг по борьбе с Саратовской мафией был проведен 05 августа 1990 года. В сентябре 1990 года власть г. Саратова решила осуществить расправу над 22 организаторами проведения этого митинга. Суд, под председательством Худенко Василия Васильевича (Председателя Волжского районного суда города Саратова) не стал выяснять обоснованность отказа в проведении митинга, а вынес «басманное» (неправосудное) постановление, которым постановил предупредить за несанкционированное проведение митинга. Несмотря на то, что это было самое мягкое наказание, с этим вердиктом суда согласиться не представляется возможным, ибо это постановление суда направлено на защиту противоправных действий чиновников и противодействие гражданам отстаивать свои права и законные интересы. Видя, что судебная расправа не удалась, власть решила осуществить физическую расправу. Первое покушение было предотвращено депутатами Саратовского областного Совета народных депутатов Ахтырко Григорием Викторовичем и Рейхелем Валерием Владимировичем.

В 1990 году в Сергиевом Посаде было создано и зарегистрировано Православное Братство Преподобного Сергия Радонежского, которое с 1991 года (дважды в год) стало проводить традиционные Крестные хода по борьбе с сатанинским злом. В борьбе против преступности и коррупции нам помогал Заместитель Главы Администрации Сергиева Посада Евдокимов Геннадий Михайлович (убит в 2000 году).

В начале 1994 года была инициирована Программа защиты граждан России, которую 15 февраля 1994 года благословил насельник Свято-Троицкой Сергиевой Лавры игумен Виссарион (Остапенко). Первым пунктом программы предусмотрено «Вести решительную борьбу с произволом должностных лиц, преступностью и коррупцией. Обеспечить законность и правопорядок, защиту прав и законных интересов граждан России от любых посягательств коррупционеров, не взирая на лица. О судебных разбирательствах информировать через средства массовой информации всё население. Ни один преступник не должен уйти от наказания, независимо от должности, которую он занимает (Обеспечить равенство граждан перед законом и судом)». Программа защиты граждан России поддержана не только жителями Сергиева Посада.

19 мая 1993 года в Москве был проведен несанкционированный Крестный ход. В Крестном ходе приняло участие порядка 600 граждан. В отношении 4 организаторов массового мероприятия были составлены административные материалы, но прокуратура г. Москвы признала правомерными наши действия и внесла представление в Правительство Москвы о незаконном отказе в проведении массового мероприятия.

22 ноября 1995 года в составе Союза Православных братств было проведено стояние (митинг) по борьбе против преступности и коррупции, поразившей органы власти и управления, в том числе поразившей правоохранительные органы. Массовое мероприятие проведено возле Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации (массовое мероприятие было санкционировано властью Москвы) и было замечено депутатами.

В 1999 году Программу защиты граждан России поддержали депутаты Государственной Думы ФС РФ (Программы защиты граждан России опубликована на сайте http://likorg.ru/vladimir-solomonov).

У правонарушителей - коррупционеров наша деятельность не находит понимания, не говоря уже о поддержке. Мы с их стороны подвергаемся гонениям вплоть до заказных покушений и убийств. Как уже отмечено выше, в 2000 году был убит экс заместителя главы Сергиево-Посадского района Московской области Евдокимов Геннадий Михайлович, в 2005 году убит Соломонов Анатолий Григорьевич, в 2008 - 2009 годах совершены 3 покушения на Удальцова Георгия Михайловича - предпринимателя из города Железнодорожный Московской области, в 2009 году убита Меликова Людмила Дмитриевна - защитница храма Воскресения Христова в Кадашах, в 2011 году убит Глава Администрации города Сергиев Посад Душко Евгений Анатольевич.

В 2011 году направлены обращения ко всем партиям, участвовавшим в выборах депутатов в Государственную Думу ФС РФ с предложением объединить усилия в борьбе против коррупции и преступности – в защите Отечества нашего, в защите народов России, в защите достойного будущего наших детей, внуков, потомков.

23 февраля 2012 года на митинге в Саратове было заявлено: «…наша борьба выявит все коррупционные связи» (http://red-portal.ru/anidalov-a-yu-zashhishhaetsya-v-sude-ot-antinarodnoj-vlasti/).

09 мая 2012 года Руководитель депутатской фракции КПРФ в Саратовской областной Думе Афанасьев Сергей Николаевич инициировал заявление Защитников Отечества, в котором мы пообещали «сделать всё от нас зависящее для освобождения нашего Отечества от коррупции».

08 октября 2014 года в Сергиевом Посаде проведен традиционный Крестный ход по освобождению России от сатанинского зла (от коррупции).

15 декабря 2014 года инициировано обращение «Не допустим кровавой смуты на пространствах Святой Руси».

С ноября 2015 года активная работа проводится по взаимодействию с межфракционной группой депутатов Государственной Думы по защите христианских (общечеловеческих) ценностей (по борьбе против коррупции).

21 апреля 201 7 года Атамана Станичного казачьего общества Турухина Павла Киприянрвича - организатора традиционного Крестного хода по освобождению России от сатанинского зла (от коррупции), санкционированного властью и состоявшегося в 08 октября 2014 года, в Следственном отделе Сергиева Посада ознакомили с постановлением о привлечении его в качестве обвиняемого по уголовному делу № 76650 за проведение этого Крестного хода, указанного выше. Начав знакомиться с материалами уголовного дела ему стало известно, что основанием к возбуждению уголовного дела послужила публикация администратора Интернет-ресурса «Альтернативна газета» Трофимова Андрея Витальевича. Трофимов А.В. исказил события. В частности, из текстовой части публикации исключены моё сообщение на стоянии (митинге), а также Резолюция участников этого традиционного Крестного хода по освобождению России от сатанинского зла (от коррупции). Кроме того, он совершил вольное толкование событий. Тем самым в уголовное дело № 76650 внёс сведения, не соответствующие действительности. Нельзя не согласиться с тем, что действия Трофимова А.В. являются укрывательством особо тяжких преступлений (деяние предусмотрено ст. 316 УК РФ).

12 мая 2017 года Павлом Киприяновичем подано ходатайство о допуске к участию в уголовном деле № 76650 защитника, который в состоянии защитить его права и законные интересы.

15 мая подано ходатайство об оказании содействия в осуществлении процессуальных прав.

24 мая подано ходатайство об истребовании документов и приобщения их к материалам уголовного дела № 76650 (для опровержения утверждений Трофимова А.В.).

25 мая подано ходатайство о приобщении доказательств и о возбуждении уголовного дела в отношении Трофимова Андрея Витальевича. Нельзя не согласиться, что действия Трофимова А.В. предусмотрены рядом статей Уголовного кодекса Российской Федерации, в том числе они предусмотрены статьями 33 и 357 УК РФ (пособничество в геноциде народов России).

Обращаю вниманиие на то, что это уже второй Интернет-ресурс, в отношении которых поставлен вопрос о возбуждении в отношении их работников уголовных дел (первым Интернет-ресурсом является «Общественное мнение» города Саратов). Полагаю, что скоро придёт время, когда будет поставлен вопрос о возбуждении уголовных дел в отношении других СМИ за противодействие борьбе против коррупции – за противодействие защите Отечества нашего от разграбления, за противодействие защите народов России от геноцида, за противодействие защите достойного будущего наших детей, внуков, потомков.

Участник «Круглого Стола» по защите граждан России, в том числе

по защите жителей Саратова и Саратовской области от посягательств коррупционеров,

Руководитель Антикоррупционного комитета Союза Православных братств,

Пресс-секретарь Станичного казачьего общества Сергиево-Посадского района

Московской области и Саратовского Народного Антикоррупционного комитета,

Руководитель Программы защиты граждан России,

Представитель ООО «Культурно-деловой центр»,

В.И. Соломонов

Наверх