НА САЙТ ПИШУТ. Отклик Александра Русича на статью "Каким должен быть «Русский марш», если он, действительно, Русский"

Опубликовано 29.10.2016

1. Наш погибший под Дебальцево товарищ Андрей Черноморский в одном из своих интервью говорил, что в рядах ополчения Луганска столько всяких посторонних, что трудно даже высказать. И кто теперь руководит в ЛНР? А ведь это все звенья одной цепи - с какими идейными убеждениями строят что-либо, таков и итог строительства - из дерьма конфетку не сделаешь.

2. ЦИТАТА ИЗ СТАТЬИ: "очнуться нам все равно придется, выбора не будет ни у кого из нас. Но только велика вероятность того, что произойдет это в последний смертный час" - а ведь точно подмечено. Даже с отдельными людьми такое часто бывает - сам свидетель. Человек лежит в коме или без сознания на смертном одре. Но вот приходит Ангел смерти и изымает душу из тела. в этот момент умирающий приходит в себя в ужасе. Он иногда кричит, иногда плачет, иногда говорит, что видит своих давно умерших близких. Господь не зря дает ему очнуться. Это и умирающему нужно для осознания перехода в иной мир, и нам живым, для научения. И если этого не будешь замечать сейчас, то может так случиться, что очнешься уже в котле с кипящей смолой...

3. Чем больше русофобских червей (как на Русском марше, так и в количестве всяких раскольничьих и пр. конфессий в стране), тем тяжелее простому человеку разобраться в этом бесовском хитросплетении. Преодолеть его и прийти к истинной вере трудно почти так же, как пройти мытарства. Только мытарства человек проходит не один: православному помогают его Ангел-хранитель и тезоименитый святой. А неправославный помощников не имеет на этом минном поле.

Благодарствую брат Димитрий за своевременную статью в преддверии праздника Казанской иконы Божией матери.

Из выступления Андрея Черноморского.

Наверх