Единый кандидат от левых, национал-патриотов и ультраправых? Ага, прям счас, разбежались!

Опубликовано 29.12.2017

22 декабря 2017 года в Москве стало известно, что президиум ЦК КПРФ рекомендовал съезду партии выдвинуть кандидатом на выборы президента РФ не Геннадия Зюганова, как можно было бы предположить, а генерального директора подмосковного аграрного предприятия «Совхоз им. Ленина» Павла Грудинина, поддерживаемого и другими политическими группами.

Напомним, Грудинин является не только предпринимателем, но и не новичок в политике. До 2010 года он был членом «Единой России», а с 1997 года по 2011 год трижды избирался депутатом Московской областной Думы. В 2011 году он снова баллотировался в Мособлдуму, уже от КПРФ, но был снят с выборов за дискриминационные заявления, сделанные в ходе интервью изданию «Русский репортер».

Согласно опубликованной статье, Грудинин в частности призывал не продавать квартиры приезжим из южных республик, хотя сам политик впоследствии уверял, что журналисты исказили его слова.

О возможном выдвижении Грудинина в президенты РФ первой заговорила широкая коалиция «Постоянно действующее совещание национально-патриотических сил России» (ПДС НПСР). В нее, помимо прочих, входят такие ультраправые движения, как «Великая Россия» Андрея Савельева, «За национализацию и деприватизацию стратегических ресурсов страны» Владимира Филина, «Союз русского народа» Леонида Ивашова и др.

Помимо собственно Грудинина, эта группа предлагала в качестве кандидатов в президенты еще четверых человек, в том числе - лидера запрещенного движения «Народное ополчение им. Минина и Пожарского» (НОМП) полковника в отставке Владимира Квачкова.

Уже не первый раз ПДС НПСР пытается продвигать своего кандидата на главный политический пост страны. В прошлом избирательном цикле эта группа предлагала в качестве кандидата в президенты упомянутого выше Леонида Ивашова, который, впрочем, не был зарегистрирован.

Таким образом, если КПРФ все же выдвинет Грудинина, коммунисты почти официально создадут широкую коалицию с националистами, в том числе достаточно радикальными.

Вера Альперович

От редакции сайта Литературно-Исторический Клуб РусичЪ: опять веселят в преддверии новогодних праздников жыдоСМИ! Как уж радостно они разносят по городам и весям новость о том, что, якобы, русские националисты выдвинули единую кандидатуру в Президенты РФ вместе с коммунистами. Что тут скажешь? Аферисты и шарлатаны! Привычно берут на хуцпу!.. Хотя доверчивому обывателю, тем более, многолетне обрабатываемому зомбовидением, к сожалению, сейчас они могут втюхивать любую информационную туфту, поскольку их аж распирает от самоуверенности, что обыватель "схавает", чтобы ему под нос не подсунули. Однако, не все люди из числа русского народа настолько наивны и невежествены, как бы верам альперовичам этого не хотелось. И эти люди твердо знают, что русские националисты (реальные, а не самоназвавшиеся или назначенные на эту роль) никогда, еще раз повторюсь, никогда не пойдут ни на какие союзы и политические альянсы с погубителями России и русского народа, духовными наследниками кровавых дел Ленина-Бланка, Троцкого-Бронштейна, Сталина-Джугашвили. Поскольку слишком разные у нас политико-идеологические ориентиры и духовно-исторические традиции. И гораздо правильнее вышеозначенную ситуацию будет охарактеризовать следующим образом: совки полюбовно сговорились с совками (и не суть важно, кто какими масками прикрывается), при совершенном отсутствии при подобном позорном акте русских националистов. Ибо не может быть никакой дружбы между Христом и велиаром, даже на самый короткий срок!

Источник: http://www.sova-center.ru/racism-xenophobia/publications/2017/12/d38556/
Русский Русскому помоги!
Поделиться в соцсетях
Оценить
Последние комментарии
Загрузка...
Популярные статьи
Наши друзья
Наверх