КТО ПЫТАЕТСЯ ВЫДАТЬ КРАСНОГО ЕВРЕЯ ГРУДИНИНА ЗА КАНДИДАТА ОТ НАЦИОНАЛИСТОВ

Опубликовано 03.01.2018

Мы, Русские националисты никогда не заключали никаких сделок с коммунистами и либералами. Коммунист, еврей и олигарх Грудинин - не наш кандидат.

Нам абсолютно было бы наплевать на то, кого там выдвинули красные от своей замшелой партии в этот раз, но речь идёт о том, что некоторые недонационалисты, продавшие свою совесть за мелкий прайс, на каждом углу кричат о том, что Грудинин - это кандидат от национал-патриотов, то есть от националистов.

ПДС НПСР - в которое вошли такие деятели как Савельев, Гиркин (Стрелков), Болдырев и другие сегодня активно подмахивают красным чертям, помогая им укрепиться на политическом поле, именно в тот момент, когда те теряют свои силы.

Что это- предательство? Именно так! Собравшись узким кругом, пригласив наиболее яркие фигуры (Гиркин, Савельев) - эта бляд...та решила сначала обозначить себя национал-патриотами всея Руси, а затем слиться в политическом экстазе с коммунистами и выдвинуть своего, общего лидера, коим оказался еврей и красный олигарх Грудинин.

Мы не станем здесь разбирать самого Грудинина и то, каким образом он с тал успешным "колхозником", за счет чего на самом деле процветает его хозяйство и как именно он этого добился (мошенническими махинациями, обманом и использованием своего служебного положения). Нам важно, сегодня обозначить, что никаких союзов с красными, левыми, либералами у нас не может быть.

Да, сегодня, Национальное движение разбито, раздроблено, развеяно и деморализовано, но этот кризис нам необходимо преодолеть.

Мы, Русские националисты, претендуем на полноту власти целиком, мы первая и единственная сила, которая благословлена Богом на то, чтобы спасти Россию. Мы никогда не согласимся быть приложением к КПРФ или ПАРНАСу, мы никогда не заключим сделку с дьяволом, кем бы он не прикидывался.

Однако, недонационалисты эту сделку легко заключили, потому что не было в их сердцах горячей веры в Бога, в Правую силу, в Победу нашу.

Предательство и подмахивание КПРФ со стороны ПДС НПСР оставалось бы их личным выбором и их делом, если бы не одно большое НО: им почему-то стало необходимо обмазать своим грязным делом всех националистов, монархистов и имперцев, которые сегодня в недоумении и молчании пребывают.
Мы никогда бы ничего не высказали своим бывшим соратникам по Национальному движению в отношении их коньюнктурных политических движений в сторону красных, если бы они не объявляли глобального слияния красных и националистов.

Если бы они, заключив политический союз с КПРФ, объявили бы себя правым крылом красных, то это было честно и никто не имел бы к ним претензий. Но вся их мерзость заключается в том, что они, возомнив себя главнюками Национального движения, представителями всех монархистов и имперцев, национал-патриотов педалируют слияние националистов и красных в их новом лидере Грудинине.

Если в 2016 году недонационалисты предатели проделывали подобный трюк с ПАРНАСом и объявляли лидером всех националистов Мальцева, то теперь в Национальное движение постучалась новая беда - "лидер" Грудинин.

Следует особенно отметить, что ещё вы 2016 году все ПДС НПСР, РНФ и т.д., под предводительством Филина, Савельева, Гиркина ...во всю кричали о бойкотировании выборов, о том что пора ликвидировать олигархический класс в России, тиражировали антисемитские лозунги ( во всем виноваты евреи). И вот прошёл всего лишь год, и те же крикуны мгновенно развернули свои взгляды на прямо противоположные. Вместо бойкота выборов - теперь активное в них участие, вместо "долой олигархов" - теперь выдвигают олигарха в президенты, вместо "долой еврейское влияние" - теперь сделали лидером еврея.

Возможно ли такое наглое переобувание на ходу для Русских националистов? Для недонационалистов возможно и вполне приемлемо, для нас, сердцем и душой болеющих за Русское Отечечество, невозможно ни при каких обстоятельствах.

Настоятельно рекомендуем "национал-патриотам" Грудинина публично выступить с заявлением, что теперь они не националисты, а правое крыло КПРФ. Не вводите в заблуждение региональных националистов, которые верили вам и которых вы сегодня предаете самым наглым образом.

В свою очередь, мы национал-консерваторы, отвественно заявляем, что не поддерживаем на этих выборах никого!

В тот момент, когда Национальное движение разбито, раздроблено и частично деморализовано, мы считаем необходимым собрать волю в кулак и наращивать собственную политическую силу.

У нас, у Русских националистов на этих выборах нет своего кандидата!

Мы Русские националисты, уверены, что политические союзы, как с коммунистами, так и с либералами для нас не могут быть приемлемы, так как мы считаем себя полноценной и единстенной первой силой, временно претерпевающшей трудности.

Мы также отвественно заявляем, что не поддерживаем существующую власть, проводимые в стране антинациональные законы и порядки.

Мы выступаем за власть Русских националистов в России (Русских по крови, по духу, по происхождению), которая будет заботиться о Русском государствообразующем народе прежде всего, котрая будет проводить те законы и порядки, при котоорых Русский народ не будет вымирать и деградировать, не будет жить в нищете и забвении своих корней.

Нам нужна наша власть и наша Победа!


Валентина Боброва

Михаил Очкин

Национально-Консервативное Движение

Источник: https://bobrova-v.livejournal.com/17898.html?utm_source=fbsharing&utm_medium=social
Поделиться в соцсетях
Оценить

ПОДДЕРЖИТЕ РУССКИЙ ПРОЕКТ

Последние комментарии
Загрузка...
Популярные статьи
Наши друзья
Наверх