"Легендарная" танкистка "Ветерок" из ДНР полюбила украинца и перешла на сторону Киевской хунты.

Опубликовано 04.03.2019

Знаменитый командир танкового экипажа ДНР Светлана Дрюк перешла на сторону Украины в результате операции украинских контрразведчиков. Об этом сообщают украинские СМИ, характеризуя операцию как "ювелирную".

Светлана Дрюк (позывной "Ветерок") начала военную карьеру в ДНР в качестве санитарки. Впоследствии она командовала полком, а возглавляемый ею танковый женский экипаж стал своеобразным символом военных формирований так называемой ДНР.

СМИ отмечают, что на 9 мая была запланирована премьера фильма "Ополченочка", прототипом главной героини которого стала Светлана Дрюк. Фильм снят студией "Луганфильм".

В интервью украинскому телевизионному каналу "1+1" Светлана призналась в любви к одному из украинских контрразведчиков, участнику операции по выводу "Ветерка" на территорию Украины.

В сюжете канала утверждается, что переданные Светланой Дрюк данные помогли уничтожить в районе Тореза на Донетчине восемь танков "Т-72" ДНР.

Кроме того, как утверждают украинские СМИ, Дрюк передала украинской стороне важные документы, которые якобы будут отданы представителям международных юридических организаций. Среди этих документов, как утверждают украинские СМИ, свидетельство подготовки России к полномасштабному вторжению на территорию Украины.

(от ред.) То, что такие мрази, как Светка Ветерок, могут наболтать на камеру в угоду новым хозяевам все, что им не пожелается, сомнений у здравомыслящих людей не вызывает совсем. Век предательства, безсовестности и безстыжести.

Светлана Дрюк рассказала, что ее выход с территории ДНР залегендировали якобы курсом лечения на территории России. Для поддержания легенды, по словам Дрюк, она выставляла в социальных сетях фотографии, подтверждающие ее пребывание в российском медицинском учреждении в Ростове на-Дону.

Дрюк открыто сообщила о переходе на территорию Украины только после того, как ее дети были вывезены на подконтрольную Киеву территорию.

Информационное агентство News Front ("Новости ДНР и ЛНР, мира и Украины") не публиковало сообщений о возможном переходе Светланы Дрюк на сторону Украины.

От редакции сайта Литературно-Исторический Клуб РусичЪ: жыдоСМИ хорошо знают, кого им делать легендарными! И эта данность даже не обсуждается! А вы, фраера ушастые, продолжайте "хавать" информационный продукт, одобренный Нью-Йорским кагалом! Кушайте и не заляпайтесь!

Источник: http://www.9tv.co.il/news/2019/03/04/267831.html
Поделиться в соцсетях
Оценить

ПОДДЕРЖИТЕ РУССКИЙ ПРОЕКТ

Последние комментарии
Загрузка...
Популярные статьи
Наши друзья
Наверх