"Матильда". Евгений Шевцов

Опубликовано 26.09.2017

Им страсть
Как нужен жертвенный телец –
Вновь иудейский ритуал! –
Святую Русь влекут в подвал,
Где на крови жид правит бал.
Скажи властям ты, наконец:
Учитель – конченый подлец!

Они кощунствуют не зря:
Чтоб вдругаря
“Убить” Царя!
Цель провокации простой –
Опять расстрел
Руси Святой!

Жид ненавидит
Нашу Русь, –
Отсюда мерзость вся и гнусь!
Ответ загадки также
Прост:
За Русскую Голгофу
Косил евреев
Холокост!

И злобу вновь накажет Рок –
Им невдамёк,
Что с нами Бог!
Из преисподней душ властитель –
сам сатана –
отец их
и учитель.

Придёт, ты знай,
Расплаты срок –
Иуду вновь
Накажет Бог! –
Что свято нам,
Отвратно им, –
“Не прикасайтеся
Помазанным Моим!” *)

Ссылка: *) – Библия, Ветхий Завет, Пс. 104:15.

ХРИСТОС - евреям: "Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. ...ибо он лжец и отец лжи" (Библия, Новый Завет, Ин. 8.44).

Исторические справки: На стене подвала, где было совершено ритуальное злодеяние – расстрел царской семьи, следователями была обнаружена каббалистическая (“Каббала” – тайное учение Иудаизма) надпись, расшифровка которой гласила: “Здесь по приказанию тайных сил царь был принесён в жертву для разрушения государства. О сем извещаются все народы” (Р.Вилтон, “Последние дни Романовых”).

Вот имена тех, кто осуществил гнусный иудейский ритуал, вероломно казнив русского царя: Идейный организатор и вдохновитель расстрела Романовых (заказчик убийства!) – В.И.Ленин (Бланк); руководитель операции: Яков Свердлов (Янкель Гаухман) – председатель ВЦИК, основные исполнители (киллеры – убийцы-душегубы!): Шая Голощёкин (Фрам Исаак) – член президиума Уральского Совета, Белобородов (Янкель Вайсбарт) – председатель Уральского Совета, Яков Юровский (Янкель Хаимович) – член Уральского Совета и главный убийца, непосредственно руководивший расстрелом царской семьи в подвале дома Ипатьева, Войков (Вайнер Пинхус) – комиссар продовольствия Уральского Совета (один из пассажиров известного запломбированного вагона, проследовавшего через Германию в Россию с бандой головорезов во главе с Лениным-Бланком, захватившей позже власть в стране), а также Г.Сафаров (Вольдин) (заместитель Янхеля Вайсбарта и также бывший пассажир запломбированного вагона)… (из кн. ”Истоки зла”, изд. РПЦ, Москва, 2002г.).

Исторический факт: За все годы правления (1894 – 1917) Николай II не подписал ни одного смертного приговора, тем не менее господа-“либерасты” из масс-медиа и многие “историки” упорно продолжают называть оболганного русского царя - “кровавым”!

Цитата: "...Сколько теперь врагов у нашего Отечества! Наши враги, вы знаете, кто: евреи... Да прекратит наши бедствия Господь, по великой милости Своей! А вы, друзья, крепко стойте за Царя, чтите, любите Его, любите святую Церковь и Отечество, и помните, что Самодержавие - единственное условие благоденствия России; не будет Самодержавия - не будет России; заберут власть евреи, которые сильно ненавидят нас!" (Святой праведный Иоанн Кронштадтский, 1908 г.).

ПРОРОЧЕСТВО ВЕЛИКОГО РУССКОГО СВЯТОГО СБЫЛОСЬ!

Цитаты: "Если Россия погибнет, вообще, в принципе я лично роптать не буду" (Валерия Новодворская, известный "правозащитник”).

“Может, лучше бы фашистская Германия в 1945-м победила СССР. А ещё лучше было бы — в 1941-м! Мы освободили Германию. Может, лучше бы освободили нас?”
(Александр Минкин, журналист, “Чья победа?”, “МК”, 2005 г.).

Цитата: “… удивительный парадокс: люди, являющиеся внуками и правнуками тех, кто рушил наши храмы, выскочив … из-за черты оседлости (территория, на которой в Российской Империи разрешалось жить евреям — прим. авт.) с наганом в семнадцатом году, - сегодня их внуки и правнуки, работая в разных других очень уважаемых местах — на радиостанциях, в законодательных собраниях, — продолжают дело своих дедушек и прадедушек” (граф Пётр Толстой, зам. пред. Госдумы РФ, 2017г.).

Цитата: “Фильм "Матильда" – это продолжение Екатеринбургского злодеяния, это попытка путем чудовищней лжи и клеветы опорочить и загрязнить светлый образ Царя, то есть продолжить его казнь уже не в подвале Ипатьевского дома, а на экране, перед лицом всего мира. Так псы стараются растерзать на части тело мертвого льва, который и по смерти страшен для них. Эти духовные преемники палача Юровского и тех, кто превращали монастыри в тюрьмы и колонии, оскверняли престолы храмов, устраивали из алтарей общественные туалеты, теперь хотят осквернить собственной грязью безвестную могилу героев – Царя и его семьи. Они плюют в душу народа, будучи уверенными в своей безнаказанности, и считают себя хозяевами создавшегося положения. Они не спрашивают у народа, что он хочет, и диктуют ему свою волю и замыслы, а на возмущение и протесты не обращают внимания, как на мычание бессловесного скота” (о. Рафаил Карелин).

Справка: Ефим Юльевич Учитель (папа ныне обсуждаемого режиссёра гнусного фильма) родился 15 (28) октября 1913 года одним из пятерых детей в еврейской семье в Тирасполе Херсонской губернии (Википедия).

Примечание: Слово «жиды» во всех смыслах (в том числе и в смысле - национальность) - это вполне литературное слово. Слово «жиды» употребляли многие русские святые. Слово «жиды» употребляли многие наши цари из династии Рюриковичей и династии Романовых. Слово «жиды» употребляли почти все выдающиеся русские писатели и мыслители: Державин, Даль, Пушкин, Лермонтов, Гоголь, Тургенев, Лесков, граф А.К.Толстой, Белинский, Герцен, Глеб Успенский, Некрасов, Салтыков-Щедрин, Крестовский, Достоевский, Куприн, Блок, Есенин и многие другие. Слово «жиды» (в смысле национальность) - это строго научный термин.

Наверх