НАКАНУНЕ ПАСХИ Союз Писателей НАГРАЖДАЕТ СЕКТАНТКУ

Опубликовано 14.04.2017

На сайте "Российский писатель" объявлены лауреаты Большой литературной премии. И среди достойных имен - имя довольно странное и оказавшееся там непонятным образом: Евдокия Лучезарнова (Марченко), автор, как сказано в комментариях, свыше 400 книг.
Я попытался разместить этот комментарий на сайте "РП", но не тут-то было - не дают, блокируют.

Вот некоторые тексты этой Е.Лучезарновой:

«РАСТВОРЕНИЕ МАТРИЦЫ СТЕРЕОТИПОВ

На Плотном плане живут плоскатики, не задающие лишних вопросов, не требующие утончённого обращения. В их головы вложены кодексы поведения, моральные нормы общиножития. Разработчик матрицы стереотипов учитывал верно инстинкты, безусловные рефлексы: сохранения, размножения генокода. Диктовал основные условия спаривания, взращивания, использования, насыщения.
Люди общались друг с другом внутри матрицы, поддерживали порядок на границе. На границы допускались избранные, с самыми сильными условными рефлексами — отличать инакомыслящих, инакочувствующих. На пограничников возлагалась роль отбора приходящих снаружи, инструктаж и гарантия сохранения основных матричных заповедей. Вы спросите: для чего впускались иноматричные? Всё очень просто: любая замкнутая система обречена на бессилие, вырождение, само-поедание. Для процветания любой формации включается время, дающее право на обновление. Досадная необходимость вынуждала уплотнять границы, ставить жёсткие фильтры, большинство населения направлять на границы означало их обучить опознавать инакоразвитых, то есть обучать по инопрограммам.

МАТРИЦА ВРАЗУМЛЕНИЯ

Внутри Матрицы Вразумления находились три чаши, набирающие в себя параметры соответствия освобождению, осознанию, претворению, прежде чем поселить туда вразумляющего, вразумляющегося, вразумлённого. В Матрицу существовало три входа и только два выхода. Любое событие должно быть информационно или энергетично, иначе теряется целесообразность существования. Имеющий энергию ищет для неё форму, точно так же, как и владеющий информацией».

А вот и ее стихи, собственно, за которые её и решили наградить премией:

«Живое слово живого бога
Услышать жажду среди сарказма.
София-мудрость довольно строго
Пресекает судьбы проказы.

София-мудрость, ты — содержанье
Всего сомненья, всего желанья;
В себе содержишь полёт исканья,
Объемлешь в форму хаос сознанья.
Сердце мысли с мыслью сердца
В тебе слиты самою сутью.
Ты интегральна, как ни вертеться,
Но для меня прозвучала Русью».

Вся эта высосанная из пальца сектантская графомания, может, кого-то и увлекает, но какое отношение эти тексты имеют к русской литературе, Большой литературной премии и к православному Союзу писателей – понять трудно. Вроде в правлении СП – православные люди… Но как можно за эту чушь собачью литературной премией награждать? И кто ее, Лучеразнову-Марченко, рекомендовал и протолкнул?

Последние комментарии
Загрузка...
Популярные статьи
Книга "НА ЧАШЕ ВЕСОВ"
Заказать книгу
Подробнее >>
Наши друзья
Наверх