Старец Иона Одесский: "Наш народ от 1917 года и по сей день практически весь бесноватый".

Опубликовано 15.04.2019

Наш народ от 1917 года и по сей день практически весь бесноватый.

Всё это случилось после того, как наш русский народ предал своего русского Православного Царя, Помазанника Божьего и побрёл искать себе других "царей" в лице иудо-большевистских масонов- самозванцев, после чего иудеи колдуны состряпали для нашего народа "молитву"-гимн сатане и бесам, и назвали его -"Интернационал" и заставили петь эту "молитву" наш народ, от чего бесы и сатана вылезли из преисподней и стали ходить по России и жить в людях.

Нарушив таким образом "Соборную грамоту 1613 года" русского Православного народа и Православной Веры, на вечные времена быть верными Богу, Православной Вере и Помазаннику Его, русскому Православному Царю из Династии Романовых.

И бесы теперь не оставляют наш народ и по сей день живут в людях, в Храмах, в наших домах, на работе и т.д., так как наш народ и сегодня идет не за Православную Веру, Православного Царя и Бога, а за жидо-масонов самозванцев, евреев, коммунистов, большевиков, либералов и т.д., коим имя - Легион.

------------------------------------------------------------------------------------

Было такое у нас положение, что одна старая дева ... привела одержимую женщину... И эта женщина... Нам рассказала такую историю.. Что ее вычитывали в Печерах... И когда начали вычитывать у ней заговорил злой дух. Батюшка сказал: "Как ты вошел в нее?". Он говорит: "На свадьбе". Выйди с нее! Он говорит: "Куда я пойду?". Он (батюшка) говорит: "В ад!". Он (бес) говорит: "Ооо... В аду нас почти никого нету, мы все в людях". А как имя твое? Он назвал свое имя. А когда вы вышли из ада? Когда запели "интернационал" - "Вставай проклятьем заклейменный!".

Он был заклейменный... Господь его заклеймил... А... Люди сами вызвали его. И в "интернационале" там же, что говорится... : "Никто нам не поможет, ни Бог, ни Царь, ни герой, а добьемся мы своей собственной рукой". Вот... А какая наша собственная рука? Мы читали значит, вот вчера значит... Мотовилово писание, которое ему подсказал Серафим Саровский: "Что вы, что вы говорит! Хотите побороться со злым духом. Один падший ангел когтем может перевернуть всю землю!". А что человек? Я когтем не могу порвать эту одежу... Какая немощь человеческая.

А пришли сюда студенты лет 25 или больше назад, я с ними разговаривал значит о Боге. Какая же наша цель жизни... А они слушали, слушали, а потом говорят: "А Ленин у нас бог". А мы говорим: "Что ж вы человека считаете за бога. Он же немощный и никудышный. Один же Господь нам обещает жизнь вечную. Больше никто не обещает жизнь вечную. Поэтому наша Православная вера, она должна укрепиться... Мы должны покаяться, что мы подняли руку на Царя... Послушали этого Ульянова... Он обманщик был, что рай на земле построит. Рая на земле не будет. Рай на Небе. Там все будут одинаковые. Но туда не войдет никакое нечистое, вот... Пока не покается, пока не укрепится ... в покаянии своем. Надо покаяться, что мы подняли руку на Царя...

Нас учили в школе против Бога, против Царя, что он неправ был. А как же, Царь молился Богу и он был прав, и когда была Святая Русь, был рубль в четыре раза дороже доллара... Русь была на великом подъеме... А вот такие ж нашлись безбожники, коммунисты вот, которые значит сделали революцию... Конечно это попущение было Божье, что ... народ русский ослаб, забогател ... и перестал Бога благодарить, как нужно. А надо конечно Бога благодарить...

... Мы ... пережили значит - 22 (год) голодовку сколько помню, 33 (год), 47 (год). У нас были три голодовки большие...

Нам в 36 году, в школе говорили: "Что там молятся?!". А наши родители заставляли нас молиться, потому что нас раскулачили, выгнали из дома, мы были простые крестьяне. Отец и мать не ходили в школу. Ни одного класса не окончили школы. Какие там богачи были?? Простой домик, было... две лошадки, коровы - это уже богатый человек... И у нас крыша была накрыта железом. Богатый человек... И нас раскулачили, выгнали из дома. Вы кулаки значит, все... А мы выехали в Грузию, и там значит в школе... Школа была русская. Там были конечно учителя безбожники и говорили: "Кто там молятся?! А вот мы выпустим: машины, трактора, комбайны; сделаем Днепрогэс и будет коммунизм, все будут равные, все! Не надо молится!". Я прихожу значит и маме объясняю, что... Это в 36 году было. Я говорю: "Мама, вот так значит говорят в школе, что не надо молиться, они сделают рай на земле. Всё будет хорошо, всё". Мама говорит: "Дети, не слушайте этих безбожников! Рая на земле не будет. Рай - это на Небе."...

Нас безбожники обманывали. Говорили: "Нет ни рая, ни ада. А вот - Ленин, Сталин, им кланяйтесь... И люди понимаете, заблудились и ходили на эти парады... И кричали: "Да здравствует Сталин, да здравствует Ленин!".

Старец Иона Одесский. Одесса. Декабрь 2004 г.

Поделиться в соцсетях
Оценить

ПОДДЕРЖИТЕ РУССКИЙ ПРОЕКТ

Последние комментарии
Загрузка...
Популярные статьи
Наши друзья
Наверх