НЕОБНОВЛЕНЧЕСТВО НА МАРШЕ

Опубликовано 26.07.2017


На фотографии: конец 80-х. Кирилл Фролов со своим задушевным дружком Александром Задолстановым (Хирургом)

История повторяется. Как и восемьдесят с лишком лет назад, нынешние необоновленцы, объявившие войну традиционному Православию, готовятся к очередному разгрому верных. К новым гонениям за веру Христову под лукавой оберткой "борьбы с жидовствующими" Патриарха уже в открытую призывают, так называемые, "православные эксперты" во главе с небезызвестным Кириллом Фроловым. Новые "сионские мудрецы" умудрились увидеть "ересь жидовствующих" там, где её и в помине нет: в кротком стоянии в вере "непоминающих батюшек", каждый из которых за своё личное исповедничество, как минимум, уже извергнут из сана. И с ревностью ветхозаветных фарисеев и книжников, видимо, подзабыв, что это они распяли Христа, а не наоборот, - снова взывают к крови.

В упор не замечая того, что католики после Второго Ватиканского собора 1967 года покаявшись перед старшими братьями по Библии, талмудическими иудеями - стали даже не еретиками, а прямыми Христоотступниками; а после недавнего покаянного выступления Папы римского перед содомитами - вообще вышли за пределы ВЕТХОГО ЗАВЕТА!!! - фроловцы в засос одобряют дальнейшее братание с ними. Тогда, как всех несогласных, помнящих, что Россия - последний оплот Православия на земле, и что только от нашего мужества и стойкости зависит теперь: оборвется ли мир в конченное антихристианство или всё-таки устоит на узком тернистом пути Христовом?! - якобы от лица "русского церковного народа" призывают к очередному витку гонений.

Что ж, этот их "новый ход" - стар и убог, как мир. Чтобы уйти от заслуженного возмездия, воры обычно кричат: "Держи вора!", тогда, как "жидовствующие" всех мастей и стран всегда призывают к гонению на верных! И это лишь подтверждает правоту и незыблемость Евангельского закона: "Меня гнали, будут гнать и вас" (От Иоанна, 15;20).

Так что мужайтесь, братья! "... Христос пострадал за нас, оставив нам пример, дабы мы шли по следам Его" (Первое послание Петра, 2-21). "Ибо вас будут предавать в судилища и бить в синагогах" (От Марка, 13; 9) "И будите ненавидимы всеми за имя Мое; претерпевший же до конца спасется" (От Марка, 13;13).

Имена же иуд, как и в двадцатые годы прошлого столетия, так и теперь уже всем известны. Это в первую очередь, как я уже сказал, Глава Ассоциации "православных экспертов" Кирилл Фролов, а так же его приспешники, заплечных дел мастера: Протоиерей Игорь Пашменов (Симбирская митрополия), дьякон Игорь Голиков (Орловская митрополия),Владимир Букарский (Глава АПЭ Молдавии), Андрей Коваленко (Национально-освободительное движение).
А вот и их "обращение" к Патриарху:

Иван Иванович Жук

САМЫЙ КОВАРНЫЙ ВРАГ - КЛЕВЕТНИКИ ПАТРИАРХА КИРИЛЛА, ЖИДОВСТВУЮЩИЕ ЕРЕТИКИ И РАСКОЛЬНИКИ.

Ассоциация православных экспертов заявляет о создании Союза ревнителей Патриаршества.

Его Святейшеству,Святейшему Патриарху Московскому и всея Руси Кириллу
Ваше Святейшество!

Ассоциация православных экспертов обращается к Вам со смиренной просьбой принять давно назревшие законные и канонические меры к новым раскольникам,намеренно расшатывающим корабль Русской Православной Церкви.

Все,что ослабляет Русскую Церковь,то враг.Самый коварный враг-клеветники Патриарха Кирилла и митрополита Илариона потому что они именно "волки в овечьих шкурах",выдающие себя за "ревнителей Православия".Их уместно сравнить с "ересью жидовствующих".Если деятельность обнаглевших новых раскольников не пресечь законным и каноническим путем, то "цветная революция" против Русской Православной Церкви и России,устраиваемая не столько количеством участников,сколько использованием современных медиа и информационных технологий, может стать реальностью.

В свою очередь,"Патриархисты"-сторонники Патриарха Кирилла и Президента Путина,,воцерковления народа и воссоединения и возрождения Исторической России и православной миссии во всем мире должны выстроится в организованные сетевые структуры духовно воинского характера.
Вашего Святейшества смиренные послушники
Ассоциация православных экспертов

Протоиерй Игорь Пашменов (Симбирская митрополия),дьякон Игорь Голиков (Орловская митрополия, Кирилл Фролов (Глава Ассоциации),Владимир Букарский Глава АПЭ Молдавии),Андрей Коваленко (Национально-освободительное движение) и др.

Журнал Кирилла Фролова
http://kirillfrolov.livejournal.com/3645389.html

Наверх