Новый Закон "Провалился с треском", теперь граждане могут высказать все, что думают о власти.

Опубликовано 31.01.2019

Итак, на днях Законопроект, о введения административной и даже уголовной ответственности за неуважительное отношение к власти и публикации нелицеприятных текстов в сети интернет, не нашел поддержку в Генеральной Прокуратуре и "Минкомсвязи".

Как подчеркнули в ведомствах, первое, что будет нарушать введенный Закон, это Конституционные права граждан, а именно свободу слова, которая гарантирована гражданам Конституцией России.

Действительно, что это за Демократическое Государство, где запрещается давать оценку действиям властей. Народ имеет полное право высказывать свою позицию по отношению к власти. Законопроект "Состряпанный на коленке", не предусматривает, как именно будет различаться откровенная ругань от критики по отношению к власти и вообще, для этого законопроекта необходимо было бы создать целое "Экспертное Лингвистическое Министерство", которое занималось бы только тем, что оценивало каждую ругательную статью в интернете и выдавало заключения, для решения судов. Законопроект изначально напоминал обиду какого-то чиновника за то, что его подвергли критике и он, обидевшись,- решил выпустить Закон прямо противоречащий главному документу страны - Конституции. Я думаю, что в будущем Закон в видоизмененном виде будет все-таки принят, но позже.

Источник: https://zen.yandex.ru/media/id/5bd6e5a1ebe8af00aad62237/novyi-zakon-provalilsia-s-treskom-teper-grajdane-mogut-vyskazat-vse-chto-dumaiut-o-vlasti-5c3d9385e0f8
Поделиться в соцсетях
Оценить

ПОДДЕРЖИТЕ РУССКИЙ ПРОЕКТ

Последние комментарии
Загрузка...
Популярные статьи
Наши друзья
Наверх