О демонстрации и митинге, состоявшихся 01 мая 2017 года (г. Саратов), под лозунгом «Защиты прав и свобод граждан России от посягательств коррупционеров»

Опубликовано 03.05.2017

26 апреля 2017 года сообщалось, что в Саратовский Народный Антикоррупционный комитет поступило сообщение участника «Круглого Стола» по защите граждан России, в том числе по защите жителей Саратова и Саратовской области от посягательств коррупционеров - Саратовского Регионального отделения «Российский Объединённый Трудовой Фронт (РОТ ФРОНТ) "О проведении в Саратове 01 мая 2017 года демонстрации и митинга под лозунгом «Защиты прав и свобод граждан России от посягательств коррупционеров»".

01 мая 2017 года, в соответствии с поданным в Администрацию муниципального образования "Город Саратов" уведомлением, в Саратове состоялись демонстрация и митинг.

Вел митинг заместитель секретаря Саратовского Регионального отделения РОТ ФРОНТ Сидлецкий Леонид Геронимович.

Одним из сотрудников Правительства Саратовской области, присутствовавшим на митинге, был задокументирован (сфотографирован) плакат – «Программа защиты граждан России».

На митинге было сообщено, что в условиях попрания прав и свобод, в том числе и гарантированных Конституцией РФ, «День международной солидарности трудящихся» приобретает особое политическое значение.

На протяжении ряда митингов, в частности на митингах, состоявшихся в Саратове 06 ноября, 05 декабря 2016 года, 23 февраля, 18 марта, 22 апреля 2017 года, были заявлены требования об обеспечении прав, гарантированных Конституцией РФ, имеющей, как нас уверяют, прямое действие, в том числе - об обеспечении права на достойную жизнь; свободно искать, получать, передавать и распространять информацию любым законным способом, а также права на судебную защиту, гарантированных статьями 7, 29 и 46 Конституции РФ.

Резолюции митингов направлены Президенту Российской Федерации Путину Владимиру Владимировичу, который в соответствии со ст. 80 Конституции РФ является гарантом, как самой Конституции РФ, так и прав и свобод человека и гражданина. Для защиты прав и свобод граждан России в подчинении Президента России имеются правоохранительные и правозащитные органы, есть вертикаль власти. Однако, вместо защиты прав и свобод, мы видим активизацию преследований тех, кто 26 марта 2017 года вышел на борьбу против коррупции, хотя ещё в 2006 году Национальный Антикоррупционный Комитет опубликовал доклад: «Коррупция – угроза номер один для России» (http://www.korupcii.net/index.php?s=4&id=12). Ни Правительством Российской Федерации, ни Федеральным Собранием Российской Федерации должных мер по борьбе против коррупции не принимается, хотя ситуация в России продолжает усугубляться. Продолжается рост цен и тарифов, продолжается снижение уровня жизни граждан России, хотя статьёй 2 Конституции РФ гарантировано: «Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства». В этой связи полагаю, что нарушение конституционных прав является посягательством на основы конституционного строя и безопасность государства – является государственным преступлением. Коррупционеры, по своей сути, являются фашистами, разрушившими и разграбившими Великую Советскую державу, разграбившими («приватизировавшими») все средства производства – все, что создано поколениями советских людей. Коррупционеры вольно или невольно выполняют план Алена Даллеса и реализуют концепцию «Золотой миллиард» - реализуют геноцид народов России. В этой связи действия коррупционеров являются не только государственным преступлением, но и преступлением против мира и человечества, ибо их действия предусмотрены ст. 357 Уголовного кодекса РФ «геноцид». Вместо принятия мер по пресечению разрушительных процессов, Премьер-министр России Медведев Дмитрий Анатольевич сказал: «Денег нет, но вы держитесь!», то есть, расписался в собственном бессилии.

Не последняя роль в разрушительных процессах принадлежит средствам массовой информации, которые, нарушая право граждан на достоверную информацию, формируют, мягко говоря, «ошибочное мнение», побуждая трудящихся граждан России вредить самим себе, своим детям, своим внукам, своим потомкам. Нельзя не согласиться с мнением, что средства массовой информации, нарушая требования ст. 29 Конституции РФ, совершают «дебилизацию» всей страны.

22 апреля 2017 года участники митинга поддержали создание «Круглого Стола» по защите граждан России и заявили требования обеспечить повышение уровня жизни трудящихся граждан России путем динамичного снижения цен и тарифов». В соответствии с решением «Круглого Стола» от 1 апреля 2017 года в следственный отдел по Фрунзенскому району г. Саратова 7 апреля 2017 года отправлено открытое заявление о возбуждении уголовного дела в отношении сотрудников сайта «Общественное мнение». Однако, до настоящего времени мер, установленных законом, не принимается. Есть основание полагать, что и здесь имеет место «халатность».

Если чиновники органов государственной власти и управления не могут обеспечить выполнение Конституции РФ и законов, то они должны сами уйти в отставку. В противном случае необходимо требовать возбуждения в отношении них уголовного дела за неисполнение ими своих обязанностей – за допущенную ими «халатность».

Участники митинга приняли Резолюцию (резолюция прилагается).

Резолюция была задокументирована сотрудником Правительства Саратовской области, присутствовавшим на митинге.

Участник «Круглого Стола» по защите граждан России, в том числе

по защите жителей Саратова и Саратовской области от посягательств коррупционеров,

Руководитель Антикоррупционного комитета Союза Православных братств,

Пресс-секретарь Станичного казачьего общества Сергиево-Посадского района

Московской области и Саратовского Народного Антикоррупционного комитета,

Руководитель Программы защиты граждан России,

Представитель ООО «Культурно-деловой центр»,

В.И. Соломонов

Последние комментарии
Загрузка...
Казачьи вести
Книга "НА ЧАШЕ ВЕСОВ"
Заказать книгу
Подробнее >>
Наши друзья
Наверх