Оккультно-мистический характер празднования русским народом 23 февраля, как Дня Защитника Отечества.

Опубликовано 26.02.2018

Празднование 23 февраля носит оккультно-мистический характер. Его празднованием мы утверждаем, что до установления над землями Святой Руси советской власти (в православных преданиях именуемой игом жыдовским) у русского народа не было СВОЕЙ армии, СВОИХ доблестных воинов и великих полководцев. Не было св. благ. князя Александра Невского, св. благ. князя Дмитрия Донского, не было фельдмаршала Румянцева, генералиссимуса Суворова, генерала от инфантерии Скобелева, не было казачьих атаманов Платова и Иловайского. Как не было побед русского оружия под Полтавой, при Рымнимке, будто не входили русские войска победным шагом при РУССКИХ Царях в Берлин и Париж.

Впрочем, нам уже сто лет пытаются доказать, что до октября 1917г. у нашего народа ничего не было - ни традиций, ни обычаев, ни истории, ни культуры, а не только армии, флота, почты, железной дороги и пр.

Да и дата для празднования (23 февраля) выбрана нам неспроста. В коммунистический период истории нашего государства нам вещуны вещали о героической победе Красной Гвардии над армией Кайзеровской Германии, якобы произошедшей в этот день. Эта сказка повторялась нам из года в год, в каждую очередную годовщину Советской Армии. Теперь, мы знаем, что в эти дни Красной Гвардии под Нарвой и Псковом были нанесены жесточайшие поражения и она потерпела позорнейший разгром. Так что, получается, ПРАЗДНУЕМ ПОРАЖЕНИЕ и РАЗГРОМ?!

Поделиться в соцсетях
Оценить

ПОДДЕРЖИТЕ РУССКИЙ ПРОЕКТ

Последние комментарии
Загрузка...
Популярные статьи
Наши друзья
Наверх