ПОБЕДА! Народ добился от Госдумы отказа от введения налога на животных

Опубликовано 02.01.2018

Более 220 000 человек поддержали петицию Дмитрия Кобозева из Москвы, и добились отказа от введения налога на животных, а также отмены планов о платной регистрации животных.

ТЕКСТ ПЕТИЦИИ:

В очередной раз дума не поДУМАв ищет поводы для честного отъёма денег у населения. Поясню, что произойдёт, если закон будет принят. Тысячи, а может и миллионы домашних питомцев окажутся на улице, а может и вовсе будут убиты! Ради чьих то меркантильных интересов множество жизней будут уничтожены! Я отношусь к той части людей, которая сохранила душу и доброе сердце.

У меня 12 подобранных питомцев, тех самых потеряшек и подранков забитых до предсмертной агонии, облитых кислотой ради развлечения каких то нелюдей!Потравленных собаками и выброшенных на улицу по причине болезни, на верную смерть.

Обращаюсь в частности к Президенту:-"Владимир Владимирович, у Вас голова ведает, что руки творят? Или это с Вашего молчаливого согласия? Принимаются противоправные законы, а Вы не замечаете! Нельзя так больше!". Поддержите нас, меня и подобрышей с бездомышами!

Дмитрий Кобозев Москва, Россия

Источник: https://www.change.org/p/госдума-рф-запретить-закон-о-налоге-на-домашних-животных?utm_medium=email&utm_source=aa&utm_campaign=216663&sfmc_tk=7X%
Русский Русскому помоги!
Поделиться в соцсетях
Оценить
Последние комментарии
Загрузка...
Популярные статьи
Книга "НА ЧАШЕ ВЕСОВ"
Заказать книгу
Подробнее >>
Наши друзья
Наверх