Помрачение нашего времени

Опубликовано 03.11.2017


Сейчас в сетях все чаще происходят прения и разговоры на повышенных тонах, кто иЗ современных медиа-лидеров прав кто, не прав, кто лучше, кто хуже, кто праведен, а в ком благодать отсутствует. Все эти протоиереи чаплины, поклонские, патриархи и др .иже с ними , выставлены в мега-театре играть свои роли с единственной целью, чтобы русские люди ругались и разделялись во мнениях меж собой в горячих дебатах и прериях, жгли беСдумно своё драгоценное время - о том - кто из них лучше, кто хуже, кто истинный, а кто наемник проплаченый .

Кто за М.П., кто за катакомбную церковь, кто за РПЗЦ, кто за одного претендента на царя, кто за другого. Кто за, кто против - кто Игоря Талькова уже в святые определяет, а кто и отрока Вячеслава!
Кто-то дошел до того, что Сталину иконы рисует, а находятся такие кто и патриарху Кириллу(?!?!).
Люди, русские люди, вас разводят на этом всем, и заставляют против вашей воли забыть о Боге !

Мы же со времён Апостолов знаем и слышим : - Свят Свят Един Господь Иисус Христос, Во Славу Бога Отца. Аминь!

Всяк человек ложь, и ни в ком нет Истины, только в Господе нашем Иисусе Христе !

Есть, естественно, святые, которые жизнью праведной просвещённой лишь служению Господу нашему Иисусу Христу , в Нем достигали святости - они есть , но не те, которых сейчас нам продвигают по всем грамотным пиар-конструкциям.

Лучше не обманывать себя и не прельщаться, отдаваясь в лапы лжи . Не возвеличивайте тварей пред Лицом Творца, это очень опасно.

Кто прав, кто не прав - не об этом нужно думать человеку русскому. Со временем Господь всё управит. О другом нужно всецело потрудиться, посвятить свою силу и энергию - не пустым дебатам и прениям, а соборной и личной и сугубой молитве Господу нашему Иисусу Христу и Его Пречистой Матери Богородице о том, чтобы Он Просветил все наши мысли и чувства, и защитил от обольщения богомерзкого и злохитрого антихриста, и от всех козней и сетей его !

Светом Святого Евангелие, а не пшиком социальных сетей! Чтением жития наших истинно Святых о Господа, отцов нашей церкви и Св. Псалтыри. И тогда не будут возникать разногласия средь нас.

Глядишь, тогда и не получится над русским народом разделять и властвовать иноверцам и сатанистам, когда он снова станет русским.

Наша сила в единстве пред Лицем Христа , а не в спорах в и подозрительных маршах возглавляемых врагами и иноверцами.

Нет лидеров угодных Христу.

Есть только Христос, который при нашем молитвенном обращении Может всё исправить. +++

Наверх