Продовольственная безопасность

Опубликовано 10.03.2018

«Хороший индеец — мёртвый индеец». Филип Шеридан

В 1875 году американский генерал Филип Шеридан заявил на слушаниях в Конгрессе:

«Охотники за бизонами сделали за последние два года больше для решения острой проблемы индейцев, чем вся регулярная армия за последние 30 лет. Они уничтожают материальную базу индейцев... Пошлите им порох и свинец, коли угодно, ... и позвольте им убивать, свежевать шкуры и продавать их, пока они не истребят всех бизонов!».

Шеридан позднее заявил в конгрессе, что следует учредить медаль для «охотников за шкурами», на одной стороне которой выбить изображение мёртвого бизона, а на другой — мёртвого индейца.

Подобной медалью у нас можно награждать тех, кто постепенно и не заметно подменил нормальные пищевые продукты дешевым и вредным пальмовым маслом, порошковым молоком, сделал абсолютно "безмясными", но пахнущие мясом сосиски, колбасы, кто заменил вкусные местные овощи и фрукты безвкусными и вредными "забугорными". Такой плохой, напичканной ядами, еды на Руси никогда еще не было. Сигареты и алкоголь - тот же "фальшак". По - моему, "пищевики" действуют по Шеридану. Нам нельзя забывать о генетическогом терроризме. Ведь импортные продукты питания могут стать потенциальным генетическим оружием. Здесь нельзя исключать государственного наукоемкого терроризма, направленного против геополитических соперников. Тут нам не помогут никакие новые системы вооруженийя, о которых на днях сообщил В.В. Путин.

Поделиться в соцсетях
Оценить

ПОДДЕРЖИТЕ РУССКИЙ ПРОЕКТ

Последние комментарии
Загрузка...
Популярные статьи
Наши друзья
Наверх