Русский писатель В.Н.Крупин. "Собаки лают – ветер носит Или как относиться к антирусскому отребью"

Опубликовано 06.12.2017

Мы, русские люди, постоянно терпим оскорбления. Как только не изгаляются над нами извращенцы средств массовой информации. Мы для них – рашки, ватники, кацапы, москали клятые, кто ещё? Противно повторять. Но мы возмущаемся, тратим время и нервы на эти возмущения. А вот как раз это им и надо. То есть, по их мнению, мы всерьёз с ними считаемся. Но они-то нас за людей считать никогда не будут. Ещё больше занесутся. Так что не надо даже близко к ним подходить. Они все вымазаны грязью ненависти к России, как с ними общаться? И их ни в чём не убедишь, и сам испачкаешься.

Именно такие, специально спровоцированные дискуссии, особенно в год столетия русской катастрофы, отвлекает от главного, от внимания к усилению атак на русскую культуру, на русские ценности, завоёванные в веках христианства: целомудрие, поклонение святыням, благоговение перед Господом, создавшим и море, и небо, и землю, и «вся, яже в них». И нас создавшем. И всё человеческое покрывается похотливым жеребячьи ржанием и развлекухой почти всех программ телевидения. А уж что говорить о «Ютубе».

Никакой эволюции у человечества нет. И зло, созданное в мире падшим Денницей, всё то же. Зло действенно. И у зла эволюции нет, есть его меняющиеся формы. Его задача – загнать нас в преисподнюю. После земной кончины, которая будет у всех живущих. Эта кончина не смерть, она – рождение в жизнь вечную. От которой никуда не денешься. Она у всех нас будет. Но какая она будет?

Я понятно выражаюсь? Спастись надо. А спастись можно и в тюрьме и в бардаке. Только если ты с Богом, а Он с тобой. Не нами, но нам сказано: Если весь мир против меня, но со мною Бог, то я сильнее всего мира.

За что мы боремся? За возвращение СССР? А он не был тюрьмой народов? В первую очередь русского? За возвращение Сталина? Ему спасибо за гибель безвинных людей, уходящих в райские обители. За возвращение царя? Да, это уже лучше. У нас был величайший царь, ныне святой. Но, скажут мне, разве и при нём не было несчастий? Да, если принимать за несчастье бедность? Но не спасаются ли бедные прежде богатых?

И никогда мы жить в мире и довольстве не будем. Не потому, что не дадут, а потому, что это и не нужно. Для спасения души.

Прохождение земной жизни, по учению святых отцов – это путь по долине скорбей и страданий. И что тут переживать – земная жизнь такая краткая, что ради вечной можно и потерпеть. И нужно.

В мире одно противостояние: Христа и Велиара, света и тьмы, Бога и дьявола, Любви и зла. Царь-мученик повторил своей смертью подвиг Христа – Его убивали, распинали, а Он любил тех, кто Его убивает. Мы можем достичь такой любви? Хотя бы с частичку макового зёрнышка.

Достигнем? О, как тогда смешны и ничтожны будут всякие эти киношники, тэвэшнники, писаки, лающие на Россию, на её культуру, историю, идеалы.

Но сейчас-то, пока такой высоты духа не достигли, как с ними бороться, спросят меня? Очень просто – этот лай не замечать! Спиной к нему повернуться. Много ему чести, этому антирусскому отребью, чтобы с ним ещё связываться. С этой мелочью пузатой. Да, богата, да, хитра, да владеет почти всеми СМИ, ну и что? Жадна, властолюбива, корыстна, но… Но труслива. Давно поняли бесы, что людей православных им никогда не одолеть. Но сатана их подстёгивает, а его они боятся больше всего. И, в свою очередь, понуждают своих подопечных усиливать козни против России. Подкармливают. Но бедняжки, враги наши богатенькие, спят даже плохо. Как таких не пожалеть. К нам же приползут. Вот он ползёт, а из него золото сыплется. Представили?

Правда, смешно? И его бояться?

Владимир Николаевич Крупин, сопредседатель Правления Союза писателей России

Источник: http://dsnmp.ru/v-n-krupin-sobaki-layut-veter-nosit-ili-kak-otnositsya-k-antirusskomu-otrebyu/
Последние комментарии
Загрузка...
Популярные статьи
Книга "НА ЧАШЕ ВЕСОВ"
Заказать книгу
Подробнее >>
Наши друзья
Наверх