СЕСТРА САВЧЕНКО УТВЕРЖДАЕТ, ЧТО «НАШУ НАДЮ» ВЛАСТЬ УБИВАЕТ ГОЛОДОМ

Опубликовано 01.05.2018

На Героя Украины Надежду Савченко и ее «методы борьбы» с «преступным режимом Порошенко» патриоты не обращают внимания. Хотя еще пару лет назад нация скакала в экстазе и кричала: «Надя, жри!»

Теперь же национальная героиня объявлена агентом Кремля, которая по заданию Путина хотела взорвать парламент и «незаконным способом» лишить жизни Порошенко, Парубия и Турчинова. О судьбе нардепа беспокоится только родная сестра Вера, которая поднимает шум в прессе и организовывает на Майдане малочисленные митинги в поддержку «нашей Нади». Однако, широкой политической и общественной поддержки первого номера списка «Батькивщины» не наблюдается. Наоборот, все причастные отмахиваются от этой темы, опасаясь стать сокамерниками Савченко. Это касается и ее партагейноссе Юлии Тимошенко…

А тем временем, родня бывшей «узницы Лубянки» сообщила, что здоровье Нади ухудшилось – ведь она голодает ровно месяц. Тем не менее, прекращать гастрономическую акцию протеста «подрывница Рады» не намерена.

«Надя сейчас в плохом состоянии, врачи дают ей препараты от сгущения крови. История повторяется, как было в России», — рассказала Вера Савченко. Однако, никто не умоляет героя Украины пить смузи и бульончик, как это было, когда она томилась в «путинских казематах». Более того, пару дней назад некто Болеслав Береза (он же Бляхер), бывший спикер «Правого Сектора», сильно возмущался наглым поведением русских журналистов, которые ходят по святым коридорам ПАСЕ в непотребном виде, в футболках с циничной надписью «Free Savchenko» (Свободу Савченко). Такого подлейшего троллинга от агрессоров пан Бляхер не ожидал и долго кричал, что это проявление гибридной войны и требовал всяческих кар на головы подлых работников масс-медиа.

Однако, вчерашние побратимы не только возмущаются поддержкой героини АТО, они вообще хотят ликвидировать бывшего кумира, а у семьи отобрать земельные наделы и звезду Героя Украины, которую на грудь Нади прикрепил лично Главком ВСУ. О том, что арестованного внефракционного народного депутата Надежду Савченко могут убить, заявила ее сестра Вера. Она рассказала, что год назад, возвращаясь со встречи с избирателями в Одесской области, их машина слетела в кювет.

«В ночь перед этим Наде дважды звонили, как она говорила, из служб, и говорили: «Или станешь нейтральной к власти, или физическое уничтожение». Физического уничтожения не было, был арест», – отметила сестра. По ее словам, «дальше градус упадет, украинцев окончательно через СМИ сварят в этой каше и расскажут о чрезвычайном «агенте Кремля» – одна собиралась это все делать». Потом скажут: «Ой, она случайно умерла, голодала, такое бывает, извините». И на этом все. Вот такое физическое уничтожение возможно», – раскрыла планы власти сестра нардепа.

Неудивительно, что в камеру «нашей Нади» не приходят толпами врачи, которые проводят консилиумы у постели узницы, как это было в случае с Тимошенко, ради которой харьковскую больницу железнодорожников превратили в персональный госпиталь Юлии Владимировны, а проверять состояние ее здоровья приезжала лично министр здравоохранения Богатырева. Что касается партийной соратницы Тимошенко, то ее голодовка и состояние здоровья (кровавая рвота, прогрессирующая худоба) больше не возбуждают нацию, которая занята проблемами объединения церквей и противодействием носителям георгиевских ленточек.

Ольга Талова

Источник: http://rusdozor.ru/2018/04/30/sestra-savchenko-utverzhdaet-chto-nashu-nadyu-vlast-ubivaet-golodom/
Поделиться в соцсетях
Оценить

ПОДДЕРЖИТЕ РУССКИЙ ПРОЕКТ

Последние комментарии
Загрузка...
Популярные статьи
Наши друзья
Наверх