Шабаш ведьм или «Воля нации — национализация»?

Опубликовано 02.05.2015

Лететь лучше на метле


Приближается 1 мая – для кого-то это праздник Весны, возможность отдохнуть, выехать на природу или же заняться, наконец, весенне-полевыми работами на своих шести сотках. Люди старшего поколения помнят эту дату как одну из традиций советской эпохи – День международной солидарности трудящихся. В патриотических кругах ведут подготовку к общероссийской акции русских национально — патриотических организаций с общим лозунгом: «Воля нации — национализация». В акции заявляют общую платформу Русского движения по социально-экономическим вопросам и хотят продемонстрировать единство русских людей в противодействии олигархической группировке, захватившей власти и осуществляющей геноцид русского народа. Приглашаются все организованные группы присоединиться к акции. В данный момент имеются региональные группы, которые намерены участвовать в акции. Между тем эта дата связана с откровенным сатанизмом.

Вальпургиева ночь — с 30 апреля на 1 мая, по германскому народному поверью, служит ежегодным праздником ведьм, собирающихся в эту ночь вокруг своего повелителя, сатаны, на высокой, недоступной горе Брокен, где и справляют свой «шабаш». Поверье это, выведенное также Гёте в 1-й части «Фауста», сложилось около конца VIII века, вероятно, таким же образом, как возникла и распространилась вера в колдуний и ведьм вообще: так как 1-е мая с особой торжественностью праздновалось язычниками (первый весенний праздник, Белтайн), то старые женщины и вообще все те, которые не могли сразу отказаться от языческих обрядов в пользу христианства, несмотря на строгое запрещение (под страхом смертной казни), продолжали собираться в недоступных местах, чтобы песнями и плясками, встретить 1-е мая.

Обстановка (костры, дикая местность), а может быть, и преднамеренно распускаемые этими тайными язычниками слухи (чтобы избавиться от лишних свидетелей), способствовали распространению в народе рассказов о ведьмах, собирающихся в эту ночь в различных недоступных местах. Название же произошло от совпадения с празднованием 1-го мая памяти св. Вальпургии (Вальбурги), сестры св. Видибальда, канонизованной в 778 г, напоминает «Википедия».

В дореволюционной России сохранялись многие языческие обычаи древней Руси (Семик, Купала, Русальница и некоторые обряды масленицы). Сегодня они уже история, но атеисты попытались восстановить некоторые из них. Безобидный праздник – 1 Мая, объявленный «днем международной солидарности трудящихся», есть не что иное, как переименование древнего сатанинского праздника Вальпургиевой ночи (ночь с 30 апреля на 1 мая), ежегодного демонского шабаша, участники которого объединяются в «содружество сатаны».

Язычество, идолопоклонство, поклонение сатане – как могут православные христиане принимать столь противоположное святой православной вере?  Виной тому духовное безразличие и равнодушие, которые питают атеизм и богоотступничество. Внешне светские праздники кажутся совсем безобидными, невинными, развлекательными, и современное общество убеждает нас не вникать в их языческие корни и идолопоклонническую сущность.
Ладно с сатанинским средством массовой информации которое продвигает эту мерзость.  С ними и так все понятно, не пойму лидеров русских патриотических организаций которые ведут подготовку к общероссийской акции русских национально — патриотических организаций и еще лозунги выдвигая «Воля нации — национализация», на 1 мая в день шабаша.

Позвольте спросить, у нации есть воля участвовать в шабаше, пусть и под благовидными лозунгами? Это уже похоже не на Русское движение по социально-экономическим вопросам которое хочет продемонстрировать единство русских людей в противодействии олигархической группировке, захватившей власть и осуществляющей геноцид русского народа. Это похоже на сбор русских людей для участия в шабаше. Вы, уважаемые, сами осуществляете духовный геноцид русского народа, а это пострашнее. С властью то все ясно, ничего святого, это бизнес. У вас тоже? Когда слышу об организации общероссийской акции в день шабаша — 1 мая прихожу в ужас. Поистине нужно быть полным идиотом, что бы не понимать этого.

В основе многих из них лежит атеистический принцип, отвергающий существование как Бога, так и сатаны. Языческие обычаи и традиции, основанные на идолопоклонстве далеко не безобидны и следование им не остается без последствий. Православные должны твердо противостоят подобным праздникам и не допускать участия в закамуфлированных шабашах. Обычаи Вальпургиевой ночи дьявольские, что и подтверждает история их возникновения.

Источник http://russouz.ru/

Наверх