НАЦИОНАЛ-ПАТРИОТЫ ПРОТИВ СОЮЗОВ С ЛИБЕРАЛАМИ И КОММУНИСТАМИ

Опубликовано 26.01.2018

В Москве 26 января в 19:00 на базе "Дискуссионного клуба КОНСЕРВАТОР" состоится Круглый стол на тему: "Национал-патриоты против союзов с либералами и коммунистами".

Адрес: метро Преображенская площадь, ул. Электрозаводская, д.35, стр.1 (здание Московского купеческого общества)

На Круглом столе выступят представители различных национально-патриотических организаций о невозможности политических союзов с идеологическими врагами Русских националистов и выдвижении общего с коммунистами кандидата в президенты России.

Инициаторами Круглого стола: "Национально-Консервативное Движение", "Партия Защиты Российской Конституции Русь" и др. подготовлена Резолюция со следующим содержанием:
Резолюция

Национально-патриотических организаций по вопросу политических союзов
с либералами, коммунистами и президентским выборам

Мы, национально-патриотические организации заявляем, что никогда не заключали политических союзов с либеральными и коммунистическими партиями и организациями.

Мы, национально-патриотические организации считаем, что коммунистическая идеология является преступной и вражеской для нас и для России.

Мы, национально-патриотические организации не считаем кандидата в президенты от КПРФ Павла Грудинина, политической фигурой, представляющей интересы национал-патриотов и Русского народа.

В связи с тем, что организация под названием ПДС НПСР, объявила себя национально-патриотическими силами России, и заключив политическую сделку с идеологическими врагами Русских националистов коммунистами объявила о том, что кандидат в президенты от КПРФ Павел Грудинин является кандидатом от всех национал-патриотов, мы вынуждены заявить следующее:

1) ПДС НПСР не имеет полномочий выступать от имени всех национально-патриотических организаций России

2) Национально-патриотические организации России не создавали политических союзов с коммунистическими организациями и не выдвигали единого кандидата Павла Грудинина

3) ПДС НПСР занимается подтасовкой и обманом общества, выдавая свою организацию за союз всех национально-ориентированных организаций и движений.

4) Национально-патриотические организации никогда не давали согласия такой организации, как ПДС НПСР вступать в какие либо союзы, как с либеральными, так и с коммунистическими партиями и движениями

Мы, национально-патриотические организации России считаем, что мы первая и единственная сила, претендующая на полноту власти в России.

Мы национально-патриотические организации констатируем факт того, что на выборах президента в 2018 году у нас нет нашего кандидата, а потому, мы не поддерживаем ни одного из заявленных кандидатов на пост президента России.

Мы национально-патриотические организации России заявляем, что не примем участия в выборах главы государства до тех пор, пока не получим свой собственный политический субъект.

"Национально-Консервативное Движение"

"ПЗРК РУСЬ"

Желающим присоединиться к участникам события, а также выступить с докладом (5 минут) звонить по тел.8 963 670 11 88 Михаилу Очкину

или писать на почту НКД : national-konservator@mail.ru

Источник: https://vk.com/rus_mir_org

Поделиться в соцсетях
Оценить

ПОДДЕРЖИТЕ РУССКИЙ ПРОЕКТ

Последние комментарии
Загрузка...
Популярные статьи
Наши друзья
Наверх