Станислав Воробьев (РИД). "Ода Демократии"

Опубликовано 16.02.2018

Понимает ли современный человек, что есть Демократия? То есть, он, конечно, ощущает что это явление схоже с жабой или змеей. Такое же холодное и неприятное, как жаба, прижавшаяся к груди или змея, заползшая за воротник. Но человек уговаривает себя, что если явление это носит такое красивое название, как власть народа, то его можно и должно терпеть. Но осознает ли человек, что уже в самом названии "Демократия" содержится величайшая ложь?

Давайте разберем, что же это за понятие - власть, которая, по словам адептов этого явления, принадлежит народу.

Согласно толковым словарям - власть - это возможность распоряжаться, пользоваться и управлять тем или иным предметом.

Когда говорят «он имеет власть над людьми, вещами или территорией» подразумевают именно это. То, что лицо может управлять, пользоваться и распоряжаться людьми, вещами или территориями.

Но что же может народ при Демократии? Может ли он распоряжаться, пользоваться и (одновременно) управлять конкретной страной или государством? Разумеется, нет, ответит любой человек, чей интеллект хотя бы немного выше интеллекта обезьяны. И будет прав!

Единственное право, которое оставлено народу при Демократии, это право голосовать за желающих управлять, пользоваться и распоряжаться страной и ее богатствами. Или не голосовать, что адептами Демократии обзывается «величайшей свободой». Вот и вся «власть народа». А мы-то думали....

Итак, кто же те немногие счастливчики, которые при Демократии обладают властью, т.е. распоряжаются, пользуются и управляют страной?

Может быть это гении экономики, демографии и государственного строительства, одновременно обладающие колоссальным интеллектом и высочайшим уровнем честности и благочестия? Отнюдь нет. Это странные люди, мало отличающиеся от уровня обычного парижского клошара, но обладающего некоей известностью среди желательно максимального количества народонаселения.

Постепенно мы начинаем осознавать, что власть в странах победившей Демократии принадлежит отнюдь не народу, а весьма узкой группе лиц, занимающих некие государственные должности. Но это только верхушка айсберга наших знаний.

Давайте заглянем в ее глубины и узрим темные стороны такой светлой и желаемой Демократии.

Итак, мы убедились, что 99,9% народонаселения ВСЕГДА проголосуют за того человека, который более им известен. Известность, вот ключ к тайнам внутреннего устройства Демократии.

Кто же может стать известным и, разумеется, только с хорошей стороны? Да, конечно, тот, о котором будут трубить все СМИ данного государства, максимально долго или, в крайнем случае, перед предвыборной гонкой.

Все мы прекрасно знаем, какие огромные деньги необходимо потратить на это. И также начинаем постепенно осознавать, что деньги эти могут дать только очень (ну очень) богатые люди. А люди эти просто так свои деньги никому не дают, а дают они свои деньги только с одной единственной целью, получить право распоряжаться, управлять и пользоваться ресурсами конкретной страны.

Все, круг замкнулся, мы вышли наконец-то на настоящих властителей страны и Демократии, а не клоунов и паяцах скачущих на экранах Ваших ТВ и изображающих при Демократии власть.

Мы, естественно, прекрасно понимаем, что сверх богатые люди (назовем их олигархами) хотят иметь гарантии. А гарантии эти лучше всего дает биография клоунов, скачущих на наших телеэкранах.

Разумеется, разве будет гарантией чистейшая незамутненная биография претендента на должность? Разумеется, нет. Тут нужен максимально грязный тип со множеством «скелетов в шкафу». Лучше, чтобы «скелетов» было много и, они были бы весьма нелицеприятны. Педерастия - хорошо, педофилия - еще лучше! Вор - хорошо, «мокрушник» - еще лучше! Таким вот образом и подбираются кадры Демократии.

Итак, мы узнали, что, во-первых, власть при Демократии НИКОГДА не принадлежит народу. И, во-вторых, принадлежит она узкому кругу весьма богатых людей страны. Ну, Вы знаете, о ком идет речь?!

Наши предки были прекрасно осведомлены об этой «особенности» Демократии и старались избегать ее, как избегают тифозного больного.

За тысячу лет существования России такой извращенной формы правления у нас, к счастью, не наблюдалось. Зато этим активно болели в Европе и, всеми доступными способами старались нам эту болезнь привить.

Наконец в феврале 1917 года это у них получилось и последние 100 лет мы, не переставая, болеем различными формами Демократии.

Надо заметить, что Демократия, как и всякая болезнь, имеет открытую и скрытую формы.

Мы, в России, после краткого периода скрытой формы Демократии (Временное правительство) перешли в октябре 1917 года к открытой форме (большевики), когда уже ничего скрывать не надо и все эти пафосно-демократические процедуры за ненадобностью были отправлены за кулисы.

Однако надо заметить, что две основных «священных коровы» Демократии - выборы и Парламент, в большевистской России все же существовали. Более того, высшим органом власти в СССР был именно Верховный Совет, т.е. Парламент.

В настоящее время власть придержащие, та самая большевицкая элита, правившая страной последние 100 лет, предпринимает отчаянные попытки замазать язвы Демократии и придать ей снова скрытую форму - «как у них». Правда, мы видим, что это у коммуно-либералов (или либерал-коммунистов) весьма плохо получается, но это уже другой вопрос.

Таким образом, всякому разумному человеку становится ясно, что Демократия - это скрытая или открытая форма Олигархии, т.е. правления узкой группы лиц.

Порой она переходит в открытую либеральную диктатуру, но чаще существует в скрытой форме - финансового или социального рабства.

Та самая узкая группа лиц, о которых классики марксизма-леннинизма писали, что они «страшно далеки от народа», давно осознали, что старое средневековое рабство крайне не выгодно и не эффективно.

На смену архаики пришла другая форма рабства. Рабство финансовое или социальное рабство. Это когда цены на жилье (без которого не может существовать ни один нормальный человек) искусственно завышены и во много раз превышают себестоимость и даже реальную рыночную цену (будь у них свободный рынок).

Но тут же рядом с домом сидит ростовщик с радостной улыбкой предлагает взять у него деньги в долг под небольшие проценты на 30 лет.

Ну, вот и все. Теперь не нужно нанимать надсмотрщиков, бить человека кнутом, кормить его. Все это уже не нужно. Теперь человек сам побежит зарабатывать и отдавать. Зарабатывать и отдавать. И так до конца жизни.

Примерно такую же схему хотят запустить власть придержащие и у нас, в России. Но их жадность превышает их интеллект.

И вот уже мы видим 900% годовых по так называемым микрокредитам. И все это Демократия, т.е. власть узкой группы деловых партнеров. Будь это кланы Бушей, Морганов и Рокфеллеров в США или клан Ротшильдов, устанавливающих свои правила в Европе или более смешная группировка под названием «кооператив «Озеро» у нас. Все это одна и та же Демократия, с ее отвратительной демагогией о «власти народа», с ее еще более омерзительной политикой «разделяй и властвуй» по отношению к собственному народу, проявляемой в существовании партий и их «борьбе нанайских мальчиков» за кусок пирога и за теплые местечки в Парламентах.

Именно поэтому мы, Русское Имперское Движение, выступаем против Демократии, как власти страха, подлости и обмана. Против системы, базирующейся на тотальной лжи и эксплуатирующей глупость.

Общество, погрязшее в вечной «войне всех против всех», которую и насаждает Демократия, не угодно Создателю и неизбежно будет уничтожено, как порождение зла.

Устоит лишь государство, имеющее основанием в духовном плане Любовь, а в материальном - Солидарность, т.е. осознание единства народа, вне зависимости от принадлежности к тому или иному слою общества. Осознание народа, как единого организма. И неважно, какую функцию ты исполняешь - печени, легких или мозга. Во всех случаях ты нужен и важен единому организму. Во всех случаях тебя ценят и воздают тебе по заслугам. И в таком обществе нет нужды печени стремиться занять место мозга, а мозгу начинать работать почками. Каждый человек сможет найти свое место, по своему желанию и способностям.

И такое общество возможно только при Монархии и ее высшей фазе Империи. Именно поэтому мы должны приложить все усилия по недопущению распространения яда Демократии, и скорейшему возвращению к естественным формам государственной власти - имперским (монархическим).

Русский Русскому помоги!
Поделиться в соцсетях
Оценить
Последние комментарии
Загрузка...
Популярные статьи
Наши друзья
Наверх