"Есть такая Партия!" Евгений Шевцов

Опубликовано 02.02.2018

Партия и Ленин -
близнецы-братья
кто более
матери-истории ценен?
Мы говорим Ленин,

подразумеваем -
Партия,
мы говорим
Партия,
подразумеваем -
Ленин.
(В.В.Маяковский, поэма “Владимир Ильич Ленин”, 1924 г.)



ЗИНОВЬЕВ:
Товарищи!
Сколько ж
можно заседать!
Товарищи!
Я так хочу…

СТАЛИН:
Пора
и Зиновьеву
слово дать.
Ну, что ж,
товарищ Зиновьев,
пойдите,
отдайтесь Ильичу.
Передайте ему
наш партийный привет!
У нас
для Вождя
нет слова “нет”.
Партия
для Ленина,
как родная дочь.
Чтоб Ильичу
сексуально помочь,
командируем вас
на всю
партийную
ночь!
Всем врагам
сказать хочу:
Мы выбьем
контру
клином!
Захватите Ильичу
банку
с вазелином…


Красноречивая цитата: "Все запреты, касающиеся сексуальности, должны быть сняты... Нам есть чему поучиться у суфражисток: даже запрет на однополую любовь должен быть снят" (В.И.Ленин).

Известно, что Ленинское правительство в декабре 1917 года отменило все законы Царской Росси, направленные против гомосексуалистов. То есть, Ленин, питавший особую страсть к гомосексуализму, был за сексуальную свободу. Была объявлена полная половая свобода. К тому же, в ленинской Советской России были разрешены нудисты (это те, кто придерживается идеи ходить, в чем мать родила). И уже вскоре по центру Киева прошла многочисленная демонстрация абсолютно голых людей, - народ, наконец-то, обрёл “полную свободу”, сбросив “ненавистный” царский режим (вместе с одеждой!), не позволявший прежде людям ходить голышом по улицам родной страны!

“ПЕДЕРАСТЫ ВСЕХ СТРАН, СОЕДИНЯЙТЕСЬ”! – Таким примерно был дух тех дней.

В 1930-е годы И.Сталин решил покончить с гомосексуализмом. 17 декабря 1933 г. было опубликовано Постановление ВЦИК, которое 7 марта 1934 г. стало законом, согласно которому мужеложество снова стало уголовным преступлением, эта норма вошла в уголовные кодексы всех советских республик.

В нашу либеральную, “толерантную”, эпоху гомосексуализм в России под давлением западных “партнёров” вновь узаконен (не считается теперь уголовным преступлением). Однако, демонстрации сторонников педерастии и лесбийской “любви” на улицах российских городов Госдумой РФ признаны всё же нежелательными, т.к. неблагоприятно воздействуют на неокрепшую детскую психику, в отличие от вполне окрепшей психики депутатов Думы (лоббирующих “толерантные” законы), с чем мы их радушно и поздравляем!

Примечание: "педерастия" - мужская гомосексуальность (Большой Энциклопедич. Словарь).

Цитата: “ В 70-х годах писательница Мариэтта Шагинян писала книгу о Ленине и получила доступ к архивам. Видимо, хранители архивов сами не знали, что спрятано в бумагах за семью печатями. Когда М.Ш. ознакомилась с бумагами, она была потрясена и написала докладную записку Л.И.Брежневу лично. Брежнев познакомил с этой информацией свой круг. Суслов три дня лежал с давлением и требовал расстрелять Шагинян за клевету. Но Брежнев поступил иначе: он вызвал Шагинян к себе и в обмен на молчание предложил ей премию за книгу о Ленине, квартиру и т.д. Она получила Ленинскую премию за книгу “Четыре урока у Ленина”. А записку засекретили, и она лежала в архиве ЦК КПСС. Когда я прочёл в архиве эту записку, мне захотелось увидеть и сами архивные материалы. И я запросил копии. Всё именно так и было...”
(А.П.Кутенёв, статья "О чём молчала Мариэтта Шагинян?”).
Источник:
Интернет-газета "Новый Петербург", 24.07.2012 г.

Так о чём же молчала Мариэтта Шагинян?

От автора: В СССР, как известно, “секса не было”. Тем интереснее познакомиться с приведёнными ниже материалами.

Выдержки из статьи канд. ист. наук И.В. Соколова “Ленин – гей? Да, обычный гомосексуал”:

“Меня интересовали архивы партийных работников так называемой “ленинской гвардии”. В особенности много времени я провел над архивами тех коммунистических деятелей, которые позже, уже после смерти Ленина, были подвергнуты репрессиям.

Мне довелось переворошить частные бумаги многих из них и опубликовать ранее неизвестные. И только на одном материале произошла заминка. Его отказались не только публиковать, но даже и обсуждать. Так с тех пор мне и не удалось предать гласности открытые мною исторические факты. Вероятно потому, что они так ошеломляющи и неожиданны... Редакторы многих изданий, увидев их, опускали глаза и бормотали нечто невразумительное о том, что “читатель не готов узнать об этом” (о "любовной" переписке Ленина с Зиновьевым, - прим. Е.Ш.).

Я же, тем не менее, считаю, что читатель должен знать обо всем. Поэтому всё же я предлагаю ознакомиться с открытыми мною историческими материалами.

Прежде, чем излагать архивные материалы, обратимся к официальной хронологии того времени, которая опубликована в последнем, шестом издании “В.И. Ленин, Биография”, 1981г.:

8 июля 1917 г. Аллилуев и Сталин проводили Ленина на станцию Разлив, где Ленин поселился в сарае рабочего Емельянова Н.А. (всё это было предпринято с целью укрыть Ленина от официальных властей, разыскивающих его, как преступника).

Но, побоявшись окружающих дачников — мелкобуржуазной публики (оказывается дачники — мелкобуржуазная публика, что, впрочем, не помешало партноменклатуре сразу же после Октября начать “обуржуазиваться”), Емельянов арендовал в 5 км сенокосный участок за озером Разлив, куда и переправил Ленина и Зиновьева на лодке в приготовленный шалаш, примыкающий к стогу сена, где была “спальня на двоих”.

Откуда взялся Зиновьев? Из-за боязни ли окружающих дачников переселился Ленин в шалаш? Ведь дачники были повсюду и бродили в поисках грибов и возле шалаша. Да быть запёртым в сарае было безопаснее. Ведь к шалашу ежедневно приносили еду жена и сыновья Емельянова. Да и подогревал еду Ленин на костре в котелке.

Читаем в биографии: “Ленин был чрезвычайно загружен работой, писал статьи”. Да, он написал несколько статей, на которые можно потратить 5-7 дней. Но ведь пробыл Ленин в шалаше до 6-го августа.

Далее читаем: “Ленин совершал прогулки, лежал на солнышке, вечерами купался в озере Разлив, удил рыбу”. Значит, Ленин неплохо месяц отдохнул, а потом уехал в Финляндию.

Главный вопрос: раз Ленин отдыхал, что там делал Зиновьев? Почему в биографии подробно описываются такие моменты, какой улицей Ленин шёл, через какую насыпь или канаву переходил; кто был рядом в этот момент, а месяц жизни с Зиновьевым тщательно замалчивался — меня заинтересовало.

Материалы из личного архива Григория Зиновьева, члена Политбюро ЦК ВКП(б), первого секретаря Ленинградского обкома партии:

Письмо Ленина к Григорию Зиновьеву (1 июля 1917 г.):

“Григорий! Обстоятельства сложились так, что мне необходимо немедленно скрыться из Петрограда. Далеко уехать не могу, дела не позволяют. Товарищи предлагают одно место, про которое говорят, что оно вполне безопасное. Но так скучно быть одному, особенно в такое время... Присоединяйся ко мне, и мы проведем вдвоем чудные денёчки вдали от всего... Если можешь уединиться со мной, телефонируй быстрее — я дам указание, чтобы там всё приготовили для двух человек...”.

Это письмо написано в июле 1917 года, когда Ленин собирался покинуть Петроград и поселиться с Зиновьевым в Разливе, в ставшем потом знаменитым шалаше. Именно там взаимоотношения Ленина с Зиновьевым получили свое развитие. Они провели там наедине много времени…

Вскоре, однако, злодейская пуля… сильно повредила здоровью Ленина. С той поры оно было подорвано, и постепенно и половые отношения Ленина с Григорием сошли на нет. Во всяком случае, последней, относящейся к данному вопросу запиской, были несколько строк, написанные рукой Крупской. Она пишет Зиновьеву в середине двадцать второго года:

”Прошу вас не беспокоить больше моего мужа своими домогательствами и просьбами о свидании. Пора бы уже и вам угомониться. Сколько же можно с моей стороны терпеть такое ваше бесстыдство! Ильич болен, вы же знаете это, и излишне говорить вам, взрослому человеку, что ваши шалости на сей раз могут только окончательно подорвать здоровье Ильича. Прошу вас больше не склонять его к тому, на что он всегда слишком охотно шел. Надеюсь, вы поймете это мое письмо. Оно продиктовано заботой о здоровье моего мужа”.

Неслучайно Зиновьев часто в письмах к Ленину неуважительно отзывался о Крупской. Теперь она взяла реванш. Столько лет быть отвергнутой собственным мужем ради любовника — это было трудно перенести. Вот теперь, когда Ленин слег и стал беспомощным, Надежда Константиновна решила поставить все на свои места. Больше она не допускала свиданий мужа с Зиновьевым наедине — только в присутствии своем или других членов Политбюро.

В конце тридцатых годов, после ареста и казни Зиновьева, эти архивные материалы попали в руки НКВД и, несомненно, были доложены Сталину. Почему он не распорядился их уничтожить?

Вероятно, по двум причинам.
Во-первых, для него все это, несомненно, не было тайной. И он и прежде прекрасно был осведомлён об отношениях (гомосексуальных) Ленина с Зиновьевым и Троцким. Не случайно, поэтому подчеркнуто пренебрежительное отношение Сталина к Крупской. Что ему было её уважать, если он знал о том, что она — всего лишь ширма для утех своего мужа?

Второй же причиной, вероятно, была та, что Сталин решил придержать эти письма на тот случай, если бы пришла пора посмертно скомпрометировать Ленина. Если на каком-то этапе Сталин вдруг решил отказаться от “ленинского наследия” и остаться единственным незапятнанным борцом революции, ему бы как раз весьма пригодились эти письма.

Так или иначе, а архив сохранился до наших дней. И мы можем с удивлением обнаружить, что Ленин был обычным гомосексуалом...”
Источник: http://maxpark.com/community/1161/content/662733

На рисунке (в заголовке): В.И.Ленин-Бланк в Разливе. Еврейская надпись (русскими буквами) означает:
“С весёлым еврейским праздником шалашей, (далее по-русски) товарищи евреи!”.

Исторический факт:
Григорий Зиновьев (настоящее имя: Овсей-Гершен Аронович Радомысльский-Апфельбаум) был расстрелян вместе с Л.Каменевым (Розенфельдом) по приговору суда, как “враг народа” (враг РУССКОГО народа!). Расстрелян, как и многие другие представители так наз. “ленинской гвардии” сионистов-большевиков, заброшенные в Россию в известном “запломбированном вагоне” и захватившие власть в стране в октябре 1917г. Эти выродки-педерасты были завезёны в Россию, “как чумная палочка” (выражение У.Черчилля) и пытались научить нас, русских, как надо здесь жить!

Недолго музыка играла, недолго праздник (еврейский) танцевал! Аминь!

Русский Русскому помоги!
Поделиться в соцсетях
Оценить
Последние комментарии
Загрузка...
Популярные статьи
Книга "НА ЧАШЕ ВЕСОВ"
Заказать книгу
Подробнее >>
Наши друзья
Наверх