В посёлке Локоть Брянской области прошёл Крестный ход, посвященный Дому Романовых и 100 летию мученической кончины Великого Князя Михаила Александровича Романова

Опубликовано 13.06.2018

В воскресенье, 10 июня, в Брянской области, в поселке Локоть Брасовского района на месте, где располагалось имение Михаила Александровича, сына Императора Александра III прошёл 10-й юбилейный крестный ход от мужского монастыря Площанская Пустынь до Храма всех Мучеников и исповедников Российских города Локоть. Символично, что торжества, посвящённые Дому Романовых, состоялись в канун Дня России. В крестном ходе, молебне и мероприятиях посвящённых в знаменательной дате – 10-ти летию проведения крестных ходов с чудотворной Локотоской иконой Божьей Матери Умиление, приняли участие многочисленные гости из зарубежья, паломники со всех концов России,администрация брянской области, а также специально приглашенный из Москвы Союз Православных Хоругвенносцев, традиционно участвующий в шествии. Отслужил молебен и выступил с приветственной речью, вручил награды представителям Дома Романовых и духовенства Митрополит Брянский и Севский Александр.

И Крестный ход и все остальные мероприятия этого праздничного дня прошли в незабываемой благодатной атмосфере и явного покровительства Божьей Матери, её прославляемого образа Умиления и чудес ею источаемых, что сделало праздник ещё одной не забываемой вехой в истории Богохранимой Брянской земли.

Пресс-служба Союза Православных Хоругвеносцев

Поделиться в соцсетях
Оценить

ПОДДЕРЖИТЕ РУССКИЙ ПРОЕКТ

Последние комментарии
Загрузка...
Популярные статьи
Наши друзья
Наверх