В Ростове-на-Дону задержан православный сектовед и нарколог Николай Каклюгин. На чьей стороне организаторы ареста?

Опубликовано 28.10.2018

В случае успешной фабрикации уголовного дела ему грозит от 10 до 20 лет заключения. На протяжении многих лет психиатр, канд.мед.наук Николай Калюгин выступает против сектантского неопятидесятнического движения «Центр здоровой молодежи» (ЦЗМ), имеющей серьезные связи в государственных структурах. ЦЗМ, Национальный антинаркотический союз и многие другие сектантские псевдонаркологические структуры активно работают над захватом рынка наркологических услуг, используя сугубо опасные психотехники и совершая психологическое и физическое насилие над больными.

От действий данных «целителей» пострадали сотни людей, среди которых немало и известных личностей. Николаем и движением, которое он представляет, была проделана серьезная работа и достигнуты хорошие результаты по разоблачению сектантских сетей, было высвечено множество связей с высокопоставленными лицами. Судя по всему, он действительно нанес серьезный удар по «репутации» и бизнесу некоторых серьезных деятелей, и от него решили просто избавиться.

По предварительным данным, 19 октября Николая пригласила на встречу некая Татьяна, представитель наркологической клиники, повод был незначительный и не совсем ясный для Николая. В ходе беседы он вышел в туалет, оставив на спинке стула пиджак. Когда он вернулся, женщина быстро засобиралась и стала куда-то спешить. Они вышли вместе из кафе, и пока шли через парк на Николая набросились сотрудники спецназа, повалили в грязь лицом и потащили к машине. Женщина моментально ретировалась. Наркотики (15-20 граммов «спайса») у Николая нашли уже в машине.

Судя по всему, операция была подготовлена профессионально, задержание произошло в 22-00 в пятницу, накануне выходных, сразу было возбуждено уголовное дело, и он даже не мог успеть найти адвоката. Как выяснилось, поступил анонимный звонок о том, что у Николая с собой не только наркотики, но и огнестрельное оружие, поэтому задержание производил именно спецназ, а не оперативники. Оружие в ходе обыска не обнаружили.

По словам отца Николая, сейчас он находится в Пролетарском РОВД г. Ростова-на-Дону с последующим этапированием в ИВС г. Новочеркасска. Просим молитв за раба Божия Николая, пострадавшем за истину.

Всем предлагаем распространить информацию, чтобы предать этому вопиющему делу как можно большую огласку. Если данная откровенная провокация сектантов пройдет, и правоохранители встанут на их сторону, то завтра нас всех можно будет сажать по любому звонку, значит сектанты уже укрепились в структурах власти настолько, что могут самолично решать кого сажать, а кого нет. Провоприменение по сектантским делам может начать переходить на сторону деструктивных культов, что уже очень опасный звонок, свидетельствующей о достаточной их легализации и мощном лобби. В случае успешной фабрикации уголовного дела Николаю Каклюгину грозит от 10 до 20 лет заключения (ч. 4 ст. 228 УК РФ).

Николай не раз помогал центру ППАЦ и выступал в качестве эксперта-нарколога в нашей работе по вопросу псевдо-трезвеннических движений и в другой аналитике. Будем следить за ходом дела, и помогать хотя бы распространением информации.

Не так давно Николай презентовал фильм о связи Национального антинаркотического союза, имеющего лоббистов во всех ветвях государственной власти, с деструктивной сектой «Царство Бога», а также о многих других фактах проникновения сект в общественную жизнь и официальные органы с комментариями квалифицированных экспертов.

24.10.2018 г.

ФОТО от ред.ДСНМП: город Москва, метро Алексеевская, почти центр города, очень давно это строение занимает секта…

s1s3s4

s5s2

















Источники и подробности: Православный Правозащитный Аналитический Центр http://pravoz.ru/2018/10/24/kaklyugin_protiv_sekt/http://pokrov-fond.info/content/nikolai-kaklyugin-arestovan-i-pomeshchen-v-sizo

На чьей стороне организаторы ареста Николая Каклюгина ?

Призываем поддержать борца с сектантами и наркомафией молитвой, словом и обращениями в адрес органов государственной власти …

Задержание и заключение в СИЗО Николая Каклюгина – известие неожиданное и ошеломляющее. Центр церковно-государственных отношений «Берег Рус» следит за многолетними экспертными, аналитическими публикациями Николая Каклюгина, выдающегося специалиста в сфере противодействия наркомании и сектантству. Каклюгин – профессионал высокого уровня, врач психиатр-нарколог, кандидат медицинских наук. Человек православный, много работающий на пользу Церкви и России.

Глубоко аргументированные аналитические материалы Николая Каклюгина являются весьма серьезным средством противостояния мощнейшим угрозам национальной безопасности России. Большое внимание в работах Каклюгина уделяется связям сектантства и наркомании. Он доказательно показывает, как в России действуют многочисленные секты, в частности неопятидесятнические, которые активно используют наркотическую зависимость молодых людей в своих разрушительных целях. Смелые, содержательные выступления и публикации Каклюгина раскрывают замыслы антироссийских сил, действующих изощренными методами разрушения психики российской молодежи.

Арест Николая Каклюгина выглядит вызывающей провокацией и попыткой запугать, подавить морально здоровые силы в России. Жесткий силовой захват, целая операция спецназа в отношении известного в России ученого нарколога, специалиста по антисектантской и антинаркотической проблематике вызывают недоумение. Ситуация выглядит полнейшим абсурдом и вызывает вопросы к тем, кто отдавал приказы на проведение данных действий.

На фоне сильнейшей деградации общества, на фоне того, что наркомания и сектантство уничтожают российскую молодежь, спецназ по анонимному звонку проводит захват врача и ученого, противостоящего наркоте и деструктивным процессам. На чьей стороне организаторы силовой операции в отношении известного нарколога Каклюгина?!

Если сейчас мы будем спать и молча наблюдать за арестом Каклюгина, мы проспим многое.

Если продолжим спать, то рискуем вообще не проснуться. Завтра любому из нас подбросят наркотики, обвинят в том, что мы «отравили скрипалей», «угрожаем безопасности США», «не любим бандеровцев и фашистов», «не поддерживаем голубых и розовых», называем черное – «черным», а белое – «белым».

Арест Каклюгина наводит на мысль о том, что секты, наркомафия и их хозяева в России приходят к реальной власти. Точнее, к власти устремляются те, в чьих руках такие сильные разрушительные средства, как секты и наркотики. Речь идет о наших геополитических врагах, в первую очередь, США. Если мы не будем адекватно реагировать на эту ситуацию, то рискуем окончательно утратить свой национальный суверенитет.

Призываем все общественные силы, заинтересованные в укреплении российской государственности и оздоровлении общества, поддержать Николая Каклюгина! Поддержать его молитвой, словом на информационных каналах и официальными обращениями в адрес органов государственной власти.

И да поможет Господь рабу Своему Николаю и всем нам!

Романов Игорь Анатольевич, директор Центра церковно-государственных отношений «Берег Рус», доктор социологических наук

Источник: http://dsnmp.ru/v-rostove-na-donu-zaderzhan-pravoslavnyiy-sektoved-i-narkolog-nikolay-kaklyugin-na-chey-storone-organizatoryi-aresta/
Поделиться в соцсетях
Оценить

ПОДДЕРЖИТЕ РУССКИЙ ПРОЕКТ

Последние комментарии
Загрузка...
Популярные статьи
Наши друзья
Наверх