«Я СЫН УКРАИНСКОГО ОЛИГОФРЕНА»: АЛЕКСЕЙ ПОРОШЕНКО ОПОЗОРИЛСЯ В КУРШЕВЕЛЕ

Опубликовано 12.01.2017

На новый год Алексей Порошенко отправился отдыхать в Куршевель: на людей посмотреть и себя показать. Поехал в компании своих приятелей, таких же, как он: увлекающихся кокаином и отношениями с представителями своего пола.

Казалось бы: отдых обещал стать незабываемым – в Куршевеле зимой полно украинцев. Среди них Алешка-минометчик как рыба в воде: все его знают – свой же парень, из Незалежной, настоящий потомок великих укров. Однако во время отдыха случился казус, заставивший много говорить про Алексея Порошенко в кругу мировой бизнес-элиты.

Дело в том, что на курорт приехал отдыхать известный итальянский дизайнер Стефано Габбана, прославившийся не только благодаря своим модным коллекциям, но и гомосексуальным отношениям с Доменико Дольче. Несмотря на солидную разницу в возрасте, Алешка-минометчик положил глаз на Стефано, который, надо отметить, пареньком с глуповатым выражением лица совершенно не заинтересовался. Ну, мало ли голубых, охочих до дизайнерского тела, приезжает в Куршевель?

Однако Алешка-минометчик все-таки решил, что у него есть шанс покорить Стефано. Поэтому он сделал попытку навязаться в компанию дизайнера. Надеясь впечатлить прославленного Габбана, Алешка-минометчик попытался показать, что он тоже не пальцем деланный, а сын обеспеченного человека. Однако, раззадорившись, почему-то позабыл, что не очень хорошо владеет английским языком.

— Я сын украинского олигофрена! — гордо и громко (чтобы все слышали) заявил Алексей Порошенко. Стефано и его товарищи стали дико хохотать. Алешка-минометчик не сразу понял в чем дело. Поэтому повторил фразу несколько раз. И только после этого бедняге объяснили его же украинские спутники, что он перепутал слова «олигарх» и «олигофрен». Опозорился Алешка по полной программе, но расстроился он по другой причине.

Ему не привыкать к тому, что он периодически становится посмешищем. Так что ничего особенного не случилось ни в момент, когда он сделал это заявление, ни позже, когда видео, записанное на телефон одним из друзей Стефано, разлетелось по Интернету. Опечалился Алешка-минометчик только по одной причине – теперь о мечте покорить сердце Стефано Габбана придется забыть. Он дураками не интересуется, даже если они очень богатые – без вариантов. Алешка-минометчик показал свою глупость, поэтому Стефано теперь уверен: ничего парнишка не перепутал – его отец наверняка олигофрен.

Геннадий Морганюк

Источник: http://rusdozor.ru/2017/01/11/ya-syn-ukrainskogo-oligofrena-aleksej-poroshenko-opozorilsya-v-kurshevele/
Наверх