«Я требую немедленного освобождения Вадима Погодина»

Опубликовано 29.06.2017


Крымчанин Сергей Логунов призывает российскую власть не выдавать киевской хунте командира батальона «Керчь» …

В редакцию «Русской народной линии» поступило обращение жителя Симферополя Сергея Логунова, направленное в Генеральную Прокуратуру РФ, в Прокуратуру Республики Крым, в Совмин РК, в Администрацию Президента РФ, в Госдуму.

«Господа! – говорится в письме. - В Крыму по украинскому запросу через Интерпол, 20 июня 2017 года, задержан командир батальона "Керчь" МО ДНР Вадим Погодин, 1971 г.р., уроженец Донецка, известный под позывным "Керчь". Спустя три месяца после решения контролируемого украинскими карателями-фашистами Дзержинского горсуда российские правоохранители проявили небывалую оперативность в поимке "международного преступника", и на данный момент РФ в соответствии с соглашениями с Интерполом запустила процедуру подготовки экстрадиции Погодина на Украину».

«Известно, - продолжает заявитель, - что Вадим Погодин отстаивал родной Донбасс в боях с украинскими фашистами: будучи успешным донецким бизнесменом, в начале войны он взял в руки оружие, чтобы, напомним, не атаковать, а защищать. И вот теперь, "партнёры" банды уголовников, правящих на "украине", намерены выдать защитника Донбасса от распоясавшейся своры фашистов, в руки этой банде, на растерзание. И, в тоже время, на территории Крыма, преспокойно живут члены фашистских "АТО"- бандформирований, участвовавшие во всех военных преступлениях правящей в Киеве банды!»

«Так, может быть, мне, участнику "Крымской Весны", состоявшему в 3-ей роте нашего ополчения, пора подаваться в бега, за кордон, чтобы вы меня не выдали банде ваших партнёров-уголовников за "сепаратизм", да и остальным поспешить, чтобы не выдали вы целую дивизию крымчан-"сепаратистов"? Я требую немедленного освобождения Вадима Погодина. Я требую уголовного преследования подельников Киевской банды уголовников, "арестовавших" Погодина!» - призвал Сергей Логунов.

Источник: http://ruskline.ru/news_rl/2017/06/26/ya_trebuyu_nemedlennogo_osvobozhdeniya_vadima_pogodina/
Наверх