А.П.Владимиров. "Полный триумф"

Опубликовано 19.10.2017

Победителем парламентских выборов стал совсем еще молодой руководитель Австрийской народной партии Себастьян Куц.

Европа как будто просыпается от долгой спячки. Носители, так называемых общеевропейских ценностей, хотя еще и сильны, начинают с опаской посматривать на ненавистных им оппонентов из национального лагеря.

Главный вопрос сейчас для любой европейской страны – пресловутые мигранты. Жителям Европы надоело, что плодами их долгого и упорного труда пользуются невесть откуда взявшиеся лодыри и мародеры, не похожие на них ни внешне, ни внутренне, кто, по сути, не создает ценностей, а только потребляет.

Правые идут всё дальше и дальше. После крупного успеха в Германии они еще более развили его в Австрии. Если в стране Фридриха Шиллера они только вошли в парламент (но с хорошим результатом), то на родине Вольфганга Амадея Моцарта и Иоганна Штрауса их ждал полный триумф!

Победителем парламентских выборов стал совсем еще молодой руководитель Австрийской народной партии Себастьян Куц. Конечно, эта партия, скорее, правоцентристская, но по отношению к мигрантам она круче самых крутых.

Отлично выступили и представители крайне правой Австрийской партии свободы, у них 26 процентов голосов. Теперь именно эти две партии и должны создать правящую коалицию.

Президент альпийской республики, похожий на шекспировского Шейлока, Александр Ван дер Беллен рвет и мечет: мол, не допустим «фашистов» к власти. Но, во-первых, Австрия парламентская республика, президент здесь лицо не основное. Во-вторых, что он может? Устроить в стране военный переворот?.. Смешно…

Что даст Европе очередной успех националистов? Прежде всего, надежду на традиционную нормальную жизнь. Двери перед мутными арабо-азиатскими потоками постепенно закрываются, а скоро закроются совсем. После Венгрии, Словакии, Польши и ряда других стран от мигрантов откажутся (или уже отказываются) многие государства.

Пока «либеральничают» лишь Германия, Франция, Италия. Но по той же Германии проходят многотысячные митинги с требованием привлечь к ответственности предательницу интересов своей страны «маму Меркель».

Итальянцы буквально восстали против принятия закона о том, чтобы детям мигрантов, родившимся в Италии, представлять гражданство этой страны. А 28 октября ожидается грандиозный поход патриотов на Рим с требованием остановить миграцию из Азии и Африки вообще.

Думаю, мы станем свидетелями как отживающая свой век старая элита усилит пропаганду толерантности. Ничего, — наши белые братья выстоят. Современная европейская система, родившаяся под знаком масонских символов Свобода, Равенство, Братство уже не соответствует нынешней ситуации. Не прекратят либералы отстаивать мультикультурализм, их вообще перестанут избирать в местные парламенты. Если только не прибегут с бюллетенями массово завезенные в страну чужаки. Но тогда всем станет ясно: кто свой, а кто нет.

А затем придет очередь России. Верю, что настанет день, когда и в нашем Отечестве выберут национальный парламент, национального главу, национальную власть. И смотреть мы на экране будем на русские лица, слушать русские песни, читать русские книги. И не станем мы больше жить в нищете и бесправии. Природные богатства уйдут из собственности олигархов в народное достояние, где каждый гражданин получит свою долю.

Обратите внимание, с каким уважением крайне правые относятся к России. Может, мы доживем до того дня, когда между русичами и остальными европейцами не будет границ и неразрешимых противоречий. И возникнет единое пространство от Гибралтара до Владивостока.

События в мире стали развиваться стремительно. Маятник качнулся в нашу сторону. Давайте же верить, что Белый Мир возродится!

Наверх