Александр Кувшинов (группа ДЕНЬ) — Золотые купола небес

Опубликовано 12.01.2016


Представляю свой новый клип. Планировал смонтировать этот клип давно, даже наброски были. Как никак обещал автору, но руки не доходили. Вот смонтировал, смотрите, оценивайте. Исполнитель — Александр Кувшинов (группа ДЕНЬ) — Золотые купола небес

Скорее всего этим клипом я закрою тему по Новороссии. Закрываю тему не из-за того, что тема по Новороссии стала не интересна, не потому что поменялись в моих взглядах, они остались прежними. Какие были год назад, такие и остались. Подробней описано в моей заметке — Ложный выбор для патриотов Не исключаю того, что еще сяду над клипом по теме Новороссии, хотя бы переделаю клип КОНТРреволюция — Ехали ребята на войну. Эта пеня была создана о добровольцах Новороссии, о героях Русского Мира, а я сделал его по теме Сирии, так что нужно исправить, но не сегодня. На данный момент нет желания и времени.

С горечью скорблю о героях Новороссии кого с нами сегодня нет, но остались в нашей памяти и в кадрах гуляющих по интернету.

Все мы помним о гордости Новороссии Алексее Мозговом погибшим в результате покушения, об убитом Павле Дремове (Бате). Все мы помним и скорбим об убитом в Луганске командире ополчения, Александре Беднове (Бэтмен). Помним об убитом лидере ополчения Первомайска Евгении Ищенко.

Александр Жучковский пишет о них:

Такими их запомнит и впишет в свои страницы История. История России и русской национально-освободительной борьбы на Донбассе.

Образцовые русские люди, храбрые боевые командиры, настоящие народные герои.

Имена людей, которые ныне распоряжаются донбасскими землями и жизнями героев, История забудет. А именами героев назовут улицы и города освобожденного Донбасса.

Героическая, но сложная и противоречивая история начала войны за возвращение Донбасса в Россию, навсегда связана с этими именами — людей, которые не дожили до Победы, но сделали все от них зависящее, чтобы Победа была возможна в будущем.

Новороссия — это они.

Александр Беднов.

Евгений Ищенко.

Алексей Мозговой.

Павел Дремов.

Вечная память, вечный покой. Вечная слава.

К сожалению выше перечисленных лично не знал, но столкнулся с погибшим в бою под Дебальцево, Андреем Черноморским, преданным патриотом, воином-ополченцем, защитником русского народа на Донбассе.

В мирное время Андрей вел сайт «Русский Луганскъ», администрировал его. Про него не расскажут по центральному телевидению, не напишут некрологов в газетах и смерть и жизнь его останется для большинства из нас незамеченной и неоплаканной. Я бы и сам не знал о его гибели, если бы не случайность — его соратник, товарищ Дмитрий Юдкин выставил статус о его гибели. Попал он в кадр на 3:45, с левой стороны, впрочем ради него я взял кадры из видео «Крестного хода в честь Переяславской рады в Луганске 2014г.».

Уходят лучшие от нас,
 От смерти братьев заслоняя...
 Зовёт их тихий Божий глас
 В небесные пределы Рая.

Царствие Небесное убиенному воину Христову, Андрею и всем геройским защитникам Новороссии и Русского Мира!

Не хочу заканчивать этот пост на грустной ноте, закончу стихотворением Игоря Делового

Слава героям Новороссии!!!

Какая слава Украине,
Когда вражда и нищета.
Героям слава — тем, что ныне,
Идут дорогою Христа!

За веру, честь, свободу слова,
Идут на смерть, чтоб жить другим.
В краю, свободном от позора,
Достойно жить, как мы хотим!

Им не страшны лишенья, пули
Хоть жизнь одна, но честь сильней.
За ними дом родной и вера
Их с каждым боем всё прочней!

Наступит день — Победы Славы!
Мир без войны и на века,
Во славу чести – тех, кто ныне,
Идут дорогою Христа!


На этой лирической ноте поставлю точку.

Иван Коломбет
Наверх