Алексей Селиванов: Украинские нацисты – чужие в Киеве, оккупанты

Опубликовано 12.04.2018

На Страстной неделе группа нацистов из группировки «С14» пришли на территорию Киево-Печерской Лавры в поисках «сепаратистов». Экстремисты срезали шевроны у одного из казаков, а также вступили в словесную перепалку с наместником Лавры митрополитом Павлом. В опубликованном видео, нацисты толпой нападают на казаков и постоянно спрашивают, знают ли они Селиванова. Атаман Верного казачества, доброволец Донбасса Алексей Селиванов прокомментировал ИА «Новороссия»поведение украинских оккупантов в русском Киеве.

Почему украинские нацисты так бесятся при упоминании моей фамилии, фамилий других киевлян (и не только киевлян), пошедших в ополчение? Потому что мы разбиваем удобную для них пропагандистскую схему. Что они, якобы «воюют с россиянами». Правда в том, что против нацистов воюют не «россияне», и не «российские корпуса», а те граждане бывшей Украины, кто не принял откровенно незаконного киевского переворота, откровенно нацистской, русофобской идеологии победивших на этом майдане. Что говорить, если сегодняшних украинских властителей, идеологов и «активистов» корёжит от одного только изображения русской матрёшки и слова «кулич»!

Но самое для этих нацистов неприятное состоит в другом. Уехали в ополчение самые активные, самые заметные люди. А на местах остались многие и многие, кто уехать не смог по семейным, материальным и другим причинам. Они живут среди нацистов, и, главное, их больше. Эти люди пока пассивны, у них сейчас нет политических лидеров, они не организованы. Но это люди наши, они терпят майданный режим просто потому, что пока нет альтернативы.

Именно поэтому нацисты, подобно шакалам (вдвадцатером на одного!) кидаются на православных прихожан и священников, на пожилых членов казачьей общественной организации, которые на общественных началах присматривают за порядком в Киево-Печерской Лавре. На говорящих по-русски преподавателей в институтах и продавцов в магазинах. Потому что чувствуют – не их она, Киевская, Юго-Западная Русь. Они себя чувствуют, как австрийско-галицийские «сичови стрильци» сто лет назад, которые пришли в Киев, как в столицу «независимой Украины», а на самом деле увидели полностью русский город, с русскими людьми и русскими вывесками.

Они – чужие на нашей земле, оккупанты. Поэтому они ведут себя, как оккупанты. Рушат памятники, срывают символику. Кричат постоянно, что «тут господар украйинэць». На каждом Майдане безуспешно стараются внушить сами себе: «мы не быдло, мы не козлы». По-собачьи метят всё вокруг своими лозунгами и надписями на мове. Настоящий-то хозяин в своём праве не сомневается и не видит смысла навязчиво убеждать в этом всех вокруг.

Алексей Селиванов

Источник: http://vk.hrest.info/2018/04/aleksey-selivanov-ukrainskie-nacist/
Поделиться в соцсетях
Оценить

ПОДДЕРЖИТЕ РУССКИЙ ПРОЕКТ

Последние комментарии
Загрузка...
Популярные статьи
Наши друзья
Наверх