АНТИХРИСТОВО ЛОББИ И ВСЕНАРОДНЫЙ МОЛЕБЕН

Опубликовано 17.01.2019

Слишком стремительно развивается апокалиптический сценарий… Но, может быть, нам всем миром, всем народом собраться воедино?

Что бы ни писали газеты, что бы ни показывало телевидение, а народ чувствует и видит, что дела в России, да и в мире обстоят очень-очень плохо. Слишком стремительно развивается апокалиптический сценарий. И дозы информационного наркотика, вкалываемые посредством одноразовых СМИ в тело общества, действуют всё слабее. Привыкание. Общество лишь медленно «загибается» от этих доз, чихает и кашляет. Те, кого спецправославные патриотические СМИ - питерские, московские и свердловские – возводят в ранг героев, просто тихо плывут по волнам новой цифровой организации мира. Плывут, надеясь как можно дольше продержаться на воде. А после них – хоть потоп. Чье-то непонятное лобби действует в церковных и административных кругах. Это неизвестно чьё лобби определяет политику в России. Все – и Президент, и Патриарх, и Правительство, и Армия, и Флот. Все-все-все борются за Россию. Но чьё-то упрямое лобби с крутыми рогами лоббирует всяческие нестроения и беспорядки в нашей стране. И в результате – полный политический сумбур, который специальные комментаторы форумов (100 рублей за комментарий), именуют филигранной дипломатией или высшим пилотажем внутренней политики. Филигранная дипломатия в Церкви и государстве привели под влиянием некоего рогатого лобби к черте, за которой развал Церкви и страны. Да страна уже медленно переваливается за эту страшную черту. И даже падая в бездну, подавляющее большинство населения будет испытывать «приятные ощущения полета». Под воздействием телевизионных и печатных транквилизаторов, конечно.

Патриархия не может противостоять «фанарскому расколу». Потому что мы с раскольником Варфоломеем состоим в одной организации – Всемирный совет церквей. Потому что мы, как и Варфоломей, ездим на поклон к папе Римскому. Потому что мы, как и Варфоломей, очень-очень зависимы от светской власти. Варфоломей – от власти американской. А наша Церковь – от власти неамериканской, но находящейся под сильным давлением некоего лобби. Того самого лобби, под которым находится власть американская, китайская и всякая псевдонациональная.

Ну, что может сделать наш Патриарх с турецким Варфоломеем, если сам в той же зависимости пребывает? Что может сделать Президент, окруженный сплошь представителями рогатого лобби?

И народ всё это видит. Как ни дури наш народ, а он всё равно видит. Народ русский – это сила великая. Как её ни губи, ни ломай, а он есть этот народ. Избитый, полумертвый, но живой. Народ наш – это не только те, кто сегодня в соцсетях сидит. Это все-все наши предки – далекие и близкие. Они, предки наши родные и любимые, в альбомах семейных и даже на святых иконах. Они в непобедимом Полку Бессмертном! Они в вечности – наши люди русские. Мы с ними – одно целое, единая душа. Нам бы это ощутить – народность свою. Русскость свою глубинную. Православную. Мы, народ, - силища. Нам нужно единение. А единение возможно только во Христе. Единство во Христе. Нам ни в коем случае не нужно воевать друг с другом. Нас рогатое лобби ссорит. Антихристово лобби и те, кто под его влиянием. Нам нужно друг другу помогать. Любить друг друга и помогать. Мало ли кто там твердит нам, что Украина – не Россия. Украина – не Россия, а Святая Русь. И Белоруссия – Святая Русь. И Московия – Святая Русь. Мы все – от Океана к Океану – Русь Святая, в купели Днепра рожденная. Не порошенки с варфоломеями турецкими на Руси должны править. Их с Руси и из Церкви Православной гнать надо метлой поганой. И давно пришло то время. Давным-давно. А мы никак в себя не прейдём. Мы всё надеемся, что одно правительство сменит другое, и будет всем счастье. Вот сейчас погнали волну в СМИ о смене правительства. А чего волну эту подымать? К чему это приведет? К хаосу планируемому. И с этим правительством плохо, и с другим лучше не будет. Пока на Святую Русь не прейдем. Во всей обстановке сегодняшней, когда в городах всё чаще газ в домах взрывается, надо понять, что не стоит надеяться на правительство. В Бога верим и на Него надеемся. Пресвятой Богородице молимся. Ко всем Святым взываем.

Но, может быть, нам всем миром, всем народом собраться воедино? Собраться и крепко помолиться. Господь слышит молитву одного человека, который к Нему обращается. А уж молитву всего народа Господь обязательно услышит. А народ наш большой. Огромный. Мы сами себя не знаем, свою силу духовную не чувствуем. А как встанем, как помолимся! Все, и старики, и младенцы, и священники, и миряне. Все до единого, у кого о Руси сердце болит. На такое дело разве не благословят нас наши духовники? Да они первые с нами молиться будут. Пусть эта молитва будет дома. А кто-то в храме соберется. В один день и час встанем на молитву!

Когда враг глумился над Русью, размахивал грязной тряпкой с «Матильдой» перед народом, во Владивостоке собрались православные 8 сентября 2017 года у Триумфальной Арки Цесаревича. Собрались по благословению митрополита Владивостокского и Приморского Вениамина (Пушкаря). И об этом молебне вся страна тогда знала. И все, кто мог, по всему миру, в России и за рубежом, встали на молитву вместе с православным Владивостоком. И знаете, как это мы тогда на берегу Океана почувствовали! Не передать словом. Как будто весь народ едиными устами к Богу воздохнул. Может быть, благодаря той молитве народной, не разразилась тогда всепогубляющая гроза над Русью.

Сейчас побольше времени на подготовку к Всенародному молебну. Но не надо откладывать это дело. Хорошо бы в начале февраля. А то прямо в день интронизации нашего Святейшего Патриарха Кирилла. Помолимся о Патриархе, чтобы укрепил его Господь в вере Православной и помог в стоянии за Правду Христову. Чтобы вышли мы из Всемирного совета церквей и отказались бы от всяких лобызаний и сношений с коварным еретиком папой Римским. Помолимся о том, чтобы Господь преодолел раскол церковный. Чтобы Церковь наша Православная и Русь были едины. Чтобы прекратились всякие войны на земле Русской. Чтобы возродился наш народ православный и утвердился в вере Христовой. Чтобы воскресил Господь Святую Русь и сделал её спасительным местом и прибежищем для многих добрых людей на Земле.

Господь даст нам молитву. Должна быть Всенародная молитва, которую будем читать с покаянным чувством. Будем готовить наши сердца к великой молитве Всенародной о спасении Руси и Церкви нашей в эти Смутные дни, когда Отечество наше стоит на самом краю пропасти. Той пропасти, в которую уже давно летят Америка с Европой, заставляя падать вместе с ними всё человечество.

Да воскреснет Русь! И расточатся врази Ея!

Романов Игорь Анатольевич,

директор Центра церковно-государственных отношений «Берег Рус»,

доктор социологических наук

Поделиться в соцсетях
Оценить

ПОДДЕРЖИТЕ РУССКИЙ ПРОЕКТ

Последние комментарии
Загрузка...
Популярные статьи
Наши друзья
Наверх