Без Бога не выжить... В Петербурге "одержимая демоном" бабушка убила родную внучку

Опубликовано 22.06.2017

В сегодняшнем, утонувшем в сатанизме и зле, мире - без веры в Бога, без следования Его заповедям - выжить будет просто невозможно. А еще сложнее - спасти свою безсмертную душу. И чем дальше, тем будет всё хуже и хуже...


Страшная и почти мистическая трагедия разыгралась в Санкт-Петербурге. После ночи розысков сотрудники МЧС обнаружили пропавших во время прогулки бабушку с месячной внучкой в глубине Юнтоловского заказника.


Малышка была мертва, а женщина находилась в невменяемом состоянии, сообщает ТАСС.


История началась днем 15 июня, когда 54-летняя жительница Санкт-Петербурга как обычно уложила в коляску свою внучку, которой несколько дней назад исполнился месяц, и отправилась на прогулку в Юнтоловский заказник.


Через некоторое время мама девочки позвонила бабушке и попросила вернуться, так как ребенка пора было кормить. Женщина пообещала тут же повернуть к дому. Через полтора часа мать снова попыталась дозвониться до бабушки, но телефон уже не отвечал. Родители забили тревогу и около шести вечера бросили клич спасателям.


Оба супруга работают в МЧС, и коллеги сразу пришли им на помощь. К поискам подключилось более 400 добровольцев и 27 единиц техники. Главные пешеходные дорожки были пусты, а в кустах спасатели обнаружили пустую коляску с окровавленным одеяльцем внутри.


Тогда волонтеры начали прочесывать чащу в глубине огромного заповедника, пробираясь сквозь бурелом, каналы, реки и кусты.
Ближе к четырем утра добровольцам удалось разыскать бабушку в болотистой местности. Она лежала на земле вниз лицом. Под женщиной нашли и малышку. К сожалению, девочка уже была мертва.


Бабушка находилась в невменяемом состоянии с изрезанными запястьями и сильным переохлаждением. Когда спасатели начали поднимать ее с земли, женщина сказала, что все, кто пытается ее спасти, находятся в большой опасности, так как в ней сидит демон. «Мы с ребенком опасны для мира», — заявила она.


Следователи возбудили уголовное дело по факту случившегося. Они предполагают, что женщина сама задушила ребенка, а затем пыталась вскрыть себе вены. Сейчас с женщиной работают психиатры. По словам родителей погибшего ребенка, ранее у бабушки не наблюдалось никаких отклонений в поведении.


Прим.Ред. - Сейчас нужно больше разбираться с тем, что накануне делала бабушка: что смотрела по ТВ, что читала, гадала ли и т.п.? Ведь бес в нее вошел не просто так. Каким-то образом она по попущению Божию дала диаволу на это право. Невольно вспоминаются слова преподобного Лаврентия Черниговского: «В последнее время бесов в аде не будет, они будут на земле и в людях». (См. книгу «Поучения...», - М., 1994, с.152)

Кроме того, очень велика вероятность того, что на эту женщину оказано психотронное воздействие. Эти технологии взяты на вооружение Кремлем и активно используются для зомбирования и подчинения себе народа.

Так или иначе, по свидетельствам близких нам отцов, сейчас беснование становится массовым даже среди младенцев. Воистину мир погрузился в сатанинский мрак и смрад греховный. Человечество отреклось от Бога и преклонилось пред сатаной, и потому беснование будет только возрастать, скорби усугубляться... Господи помилуй!

Источник: http://3rm.info/main/67876-bez-boga-ne-vyzhit-v-peterburge-oderzhimaya-demonom-babushka-ubila-rodnuyu-vnuchku.html
Наверх