Благими намерениями пятой колонной вымощена дорога в ад

Опубликовано 13.03.2015

Двадцать пятого февраля 2015г. я впервые попытался противодействовать, и выпустил в сеть пост об Антикризисном Марше «Весна», написанный на скорую руку, призвав истинных националистов игнорировать планируемый шабаш. Мотивировал тем, что нам, националистам там не место и цели не наши. Кому интересно, можете ознакомиться, вот он – «Антикризисный Марш «Весна» или марш иуд.

Как говорит русская пословица: «мы предполагаем, а Бог располагает.» И вчера ночью, главного организатора Марша иуд, Немцова пустили на мясо, застрелили. Думаю сегодня все в курсе. Неожиданный поворот, не правда ли? По зомбоящику не переставали возвышать убитого Немцова, — какой он был хороший, честный, как его россияне уважали, и как скорбят по поводу его утраты, а в интернете и в жизни радость захлестывала, не всех, но большинство — и это понятно. Властям нужно было выражать свою скорбь, а народ, вспоминая все подвиги его работы в Кремле, и по своему выражал свою скорбь.

В связи с убийством Немцова, либералы отказались от проведения на юго-востоке Москвы акции «Весна», и сделали заявку на проведение 1 марта в центре столицы траурного марша. Согласованный с властями Москвы марш «Весна», должен был пройти 1 марта в московском районе «Марьино». Лидеры партии РПР – Парнас, Немцов и Касьянов были одними из его организаторов. В числе заявителей акции были также «оппозиционер» Алексей Навальный и бывший глава ЮКОСа Михаил Ходорковский.

После того, как либералы отказались от проведения на юго-востоке Москвы акции «Весна» и заявили о проведении 1 марта в центре столицы траурного марша. У меня возник вопрос, а как националисты отреагируют, ведь Антикризисный Марш «Весна» отменен, неужели они пойдут на траурный марш, организованный из-за убитого Эйдмана? Так же, как и всегда на скорую руку накатал пост — Смерть Бориса Немцова спутала ли карты националистам?


Долго ждать не пришлось, в тот же день к вечеру от имени Владимира Басманова- Поткина мне написали:

«В связи с последними событиями, пересылаю информацию: «МАРШ ПРОТИВ УБИЙЦ. 1 марта выходим в центр Москвы.

ВНИМАНИЕ! Марш сил протеста перенесён из Люблино в центр Москвы

м. Китай-город, южный выход, 15:00 (начало шествия, сбор с 14:00).

Приходи и вставай в колонну националистов!

Наши лозунги:
— Путин и его банда — вон из Кремля!
— Люстрация Партии едорасов и других сторонников Путина!
— Возвращение свободы слова, выборов, собраний, союзов!
— Мир с Украиной
— Освобождения всех политзаключённых! Наказания виновных в политических убийствах.

Один за всех! Все за одного! Приходи»!
Встреча вконтакте и фб 1 марта

http://vk.com/event77187523

https://www.facebook.com/events/1611455902411808

Я уже этому индивидууму ссылки на свои посты предоставил, и позицию выложил, что националистам там делать нечего, идти националистам в траурном марше организованным по поводу убийства еврея, должно быть западлом, — ничего не помогает. Стоит на своем, мне втирает (встретимся на баррикадах, я буду с восставшим народом рано или поздно, а ты на стороне жирных едросов). Интересно, я на малолетнего или дебила похож которому можно по ушам ездить и втирать все, что угодно?

Сегодня очередной раз задумался, почему мы — националисты, говорим и пишем о том — что во всех грехах виновны ж…., олигархи и их прислужники, что мы в оккупации с 17 года, а сами не идем против этих сволочей, наоборот прислуживаем им. Сегодняшний «Марш иуд» яркий тому пример. Начнем с евреев которые среди нас националистов. У лидеров националистических движений много есть аргументов оправдывающее их нахождение, одно из них «лучше ж/да держать такого которого знаешь, чем будет рядом скрытый ж/д».

Держат с нами евреев, Бог с ними, мы этот вопрос пока опустим. Другой вопрос, почему нам националистам прививают прививку либерализма? Посмотрите на идеологию некоторых националистических организаций, можно заметить прямое сходство с либеральной идеологией, — настолько идентична. Кто-то написал, неоязычники и либералы однояйцевые — братья близнецы, не могу не согласится. Так вот у них идеология сводится к тому, что Запад нам друг, долой веру православную, долой империю зла, и все в этом духе. Начинают с веры, заканчивают Путиным. Пятая колонна, 5 колонна. Благими намерениями пятой колонной вымощена дорога в ад. Теперь давайте обратим внимание, кто лидер у либералов и продвигает либерализм. Наверно все со мной согласятся, ж/ды…

Неправда ли, в этом во всем что то мутное есть? Я имею ввиду, связь между 5 колонной (либералов) и националистическими организациями. Давайте дальше разбираться. На мой взгляд, евреи традиционно исповедующие либеральные ценности, подсовывают к нам, националистам — кукушат и других иуд. Предоставляют последним ресурсы, как в информационном, так и в финансовом плане. И эти кукушата, иуды отрывают нас от своих корней, впихивают нам сектантство с либеральной прививкой, и затягивают нас в свои сети. Зачем все это делают? Что бы мы не вышли из сионистской оккупации, в которой мы с 17 года?

Нет, им нас держать в узде не нужно. Подавляющая часть народа этого не понимает, а тот, кто не понимает, тот и вырываться не будет. Может и ошибаюсь, но убежден, в моих словах хотя бы крупица истины есть. Им нужно подконтрольное стадо. Весь народ держать в узде невозможно, хватит определенной части, самой активной, — пассионариев. Это мы, националисты. А что бы нас не вразумили, нас расталкивают по углам. Одних в секты, других в коммунистические, социалистические и либеральные углы, а основной массе внушают, что мы националисты являемся фашистами, между нами знак равенства.

Равенства между нацизмом, фашизмом и национализмом нет. Об этом коротко и доходчиво описано в этом посте – «Чем нацизм и фашизм отличаются от национализма?

Придерживаюсь к точке зрения великого русского философа Ивана Ильина.

Иван Ильин — о русском национализме.

— «Национализм есть любовь к историческому облику и творческому акту своего народа во всем его своеобразии. Национализм есть вера в инстинктивную и духовную силу своего народа, вера в его духовное призвание. Национализм есть воля к тому, чтобы мой народ творчески и свободно цвел в Божием саду. Национализм есть созерцание своего народа перед лицом Божиим, созерцание его души, его недостатков, его талантов, его исторической проблематики, его опасностей и его соблазнов. Национализм есть система поступков, вытекающих из этой любви, из этой веры, из этой воли и из этого созерцания».

Если Ильин нас призывал любить исторический облик, и творческий акт нашего народа во всем его своеобразии, такой, каким мы его унаследовали. Наши кукушата и иуды призывают любить чуждые русскому духу гейропейские ценности, и различных богов, уничтожая веру наших дедов, православие. Так же в нас убивают духовное призвание. Нам, националистам, подменяют систему ценностей, вытекающую из этой любви, из этой веры, из этой воли, из этого созерцания. Для чего все это делается?

Еще сто лет тому назад, Столыпин выразил всем известную мысль, которую мы, националисты, не взирая на свою идеологическую принадлежность, будь-то монархист, или родновер очень любим приводить в диалогах тем, кому чужд национализм: «Народ, не имеющий национального самосознания — навоз, на котором произрастают другие народы». Как мы видим, слова Столыпина сегодня так же актуальны, как и сто лет тому назад. Их можно адресовать не только тем, кому чужд национализм (интернационалистам), а некоторой категории националистов, тем, кто себя считает таковыми.


Ж…-олигархи, через своих кукушат и иуд разрушают русское национальное самосознание, превращают русских националистов в навоз, на котором произрастает другой народ. Пока это не поймет основная часть националистов, ж…-либералы будут проводить акции «Весна», «Лето», «Осень», «Зима», и использовать, а нам, националистов, будет не западло составлять массовку ж/дам. Надеюсь, до кого-нибудь дошло.

Сегодня вновь попался постПятая колонна в рядах Русских Националистов. Русский-передай русскому! «О евреях в националистических организациях». Не знаю насколько это правда, сам знаю только одного националиста-еврея, это Николай Тишин в партии «Великая Россия» у Савельева. Как о человеке, за Николая ничего плохого сказать не мог, по-моему, нормальный порядочный, но я против того, что бы евреи были среди нас. До определенного момента они может быть и безобидны, но в определенный момент, опасность от них исходит. Яркий пример, как это произошло на Украине. Тягнибоки, Яроши и др. ж/до-националисты помогли прийти к власти ж..о-лигархам, а те, в свою очередь, устроили геноцид русского народа.

Надеюсь, мы в России не дойдем до того, до чего нашли в Ψ Незалежной Україне Ψ, а придем к настоящему русскому национализму, любящему свой русский народ, свою Родину , и свою веру православную, а ж/дов псевдо-националистов будем гнать поганой метлой из русского национализма. Русский националист должен сам решать свои проблемы, а не вместе с ж/дами требовать от власти неизвестно чего. К своей свободе и равноправию мы должны идти собственным путем, РУССКИМ, но никоим образом по пути, подсказанным нашими врагами ж…о-лигархами. Это всегда тупиковый путь! В этом тупике мы уже больше 20 лет стоим. И если мы не изменим свое мышление, то будем еще столько же стоять, гоняя хачей, и ныть как уничтожают русский народ. Чем больше мы стоим в тупике, тем страшнее будет наше будущее и будущее наших детей.

Не верьте ж/дам, их призывам — Благими намерениями пятой колонной вымощена дорога в ад!

Этот пост немного запоздалый, акция уже прошла, как говорят посте драки кулаками не машут, но тем не менее еще будут акции, где нужно будет сделать выбор.

Предполагаю, поста этого поста выльют на меня много-много помоев, но в отличии от некоторых я этого не боюсь. У меня нет электората, который можно было бы потерять.

Наверх