Благодаря поддержке 230 тысяч пользователей Change.org мою дочку освободили из психиатрической больницы, куда её принудительно поместили после конфликта с начальством.

Опубликовано 16.09.2017



Моя дочь Оксана Семыкина, служит в Центре кинологической службы ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области в звании капитана полиции на должности старшего инспектора-кинолога. Она ветеран боевых действий, за ее плечами 15 лет безупречной службы.

Оксана пожаловалась руководству МВД на тяжелые условия труда кинологов, за что её забрали прямо с работы и принудительно госпитализировали в психиатрическую больницу.

В течение нескольких дней мне ничего не было известно о моей дочери и о состоянии её здоровья. Я очень переживала, но к счастью на помощь ко мне пришли пользователи Change.org.

230 тысяч человек поддержали петицию в поддержку Оксаны и придали ее делу большой резонанс. Я получала очень много сообщений, слов утешения и поддержки. Незнакомые мне люди переживали по поводу моего ребенка и пытались помочь справиться с несправедливостью.

Благодаря петиции СМИ начали интересоваться этой историей, ее подписанты помогли не остаться ей незамеченной. И мы победили! На прошлой неделе суд освободил Оксану.

Наша с Оксаной история доказывает, что вместе мы имеем огромную силу. Поэтому я прошу вас - не проходите мимо несправедливости и таких историй, как наша.



Создавайте петиции и добивайтесь важных изменений. Объединившись, мы способны творить чудеса.

А что бы Вы хотели изменить?

Источник: https://mail.yandex.ru/?uid=96210044&login=yudkin-dmitry#message/163255486492189784
Последние комментарии
Загрузка...
Популярные статьи
Книга "НА ЧАШЕ ВЕСОВ"
Заказать книгу
Подробнее >>
Наши друзья
Наверх