БОРЬБА В РФ С ИСЛАМСКИМ ТЕРРОРИЗМОМ.

Опубликовано 13.04.2017

Похоже, что Путину не дают покоя лавры Навального, и он решил тоже организовать в стране митинги. Тем более, что появился проходящий повод - взрыв в питерском метро.

Следуя примеру Навального, Владимир Владимирович не стал ждать согласования мероприятий с местными органами власти. По закону заявку нужно подавать не позднее чем за десять дней, но о митингах против террора объявлено за два дня до их проведения. Получается, что митинги будут несанкционированными, а значит, жди ОМОНа с дубинками и автозаков для доставки участников в околотки... Это, конечно, шутка. Ведь закон в России - не то, что записано на бумаге, а то, что велит "национальный лидер". Так что бить митингующих не станут.

Однако смысл мероприятия не совсем понятен. Навальный зазывал на манифестации тех, кто возмущён коррупцией в российских верхах. Есть такие в обществе, их не так мало, но немало и тех, кому воровство по барабану - привыкли к тому, что такова сама суть демократической реальности в РФ. Тем не менее, диалектика движения понятна - народ против коррумпированного правительства.
А у Путина что получается? Ведь таких, кто за террор, в стране нет, не считая, конечно, самих террористов и их пособников, коих единицы. Все остальные против по умолчанию, так зачем их тащить на митинги? Чтобы показать, что народ против террора, что люди не хотят, чтобы их ни за что ни про что убивали? Бред.

Или чтобы показать, что народ поддерживает правительство в его борьбе против терроризма? Но тут есть вопросы.
Главный вопрос - безумная иммиграционная политика, насыщающая Россию питательной для террора исламской массой. Может быть, власти надеются, что, когда русские останутся в ничтожном меньшинстве и в метро будут ездить одни мусульмане, террор заглохнет сам собой? Ведь одно дело уничтожать неверных собак, зарабатывая себе таким образом путевку в рай, к томным девственницам, как гарантирует самая радикальная ветвь ислама. И другое дело убивать правоверных, за это положена путевка совсем в другое место. Как бы там ни было, борьбу с террором методом замещения русского населения пришлыми азиатами народ не поддерживает.
Сомнительны и некоторые оперативно-технические меры предотвращения терактов. Ну, наставили рамок на входе в метро, так если они заработают как положено, метро остановится, пассажиры туда просто не пролезут. Натуральная показуха.

Да и вообще, складывается впечатление, что противодействие террору не является приоритетом правоохранителей "демократической" России. Похоже, что гораздо больше усилий направлено на подавление русского национального движения. Во всяком случае, за "разжигание" в лагерях сидит гораздо больше русских людей, чем мусульман за "взрывание"и «разжигание».

Одновременно игнорируется успешный израильский опыт демотивации террористов. Сколько лет израильтяне буквально варятся в ближневосточном котле, где каждый араб спит и видит, как бы застрелить еврея. Но потенциальный террорист знает, что тогда дом его семьи правительство Израиля разрушит, а самого его к гуриям не пустят - обернут в свиную шкуру да закопаю на помойке, а таким в рай дороги нет, сколько неверных ни убей. Тут десть раз подумаешь перед тем, как идти взрываться. Конечно, подобные методы не одобряет "цивилизованное сообщество", трепетно относящееся к правам массовых убийц, которые прикрываются священным именем пророка. Но правительство Израиля жизнь своих граждан ставит выше "общечеловеческих" стандартов и на неодобрение Запада плюет. Для правительства России, получается, жизнь русских менее важна, чем мнение европидорасов, и дорога к гуриям для террористов остаётся открытой.

Словом, даже в таком, казалось бы, очевидном деле, как антитеррор, народ и власть в России не едины. Нет в народе веры, что правительство делает все возможное и нужное для защиты граждан от исламистского террора. И не будет, пока миграционная политика нет будет изменена кардинальным образом, а террористов и пособников не станут давить со всех сторон, включая особенности их культуры и их веры.

Никитин А.И., секретарь ЦПС ПЗРК "РУСЬ",
Войцинский С.В., руководитель комитета партийного контроля ПЗРК "РУСЬ"

Наверх