Будущее принадлежит нам, а не "совкам"!

Опубликовано 16.01.2018

"Советско- россиянские граждане" - именно так пожалуй можно назвать целое поколение родившихся и выросших в СССР. Среди молодёжи в моде слово "совок", это и короче и удобнее. В чем же заключается ирония и критика по отношению к "совкам" и почему за "советско-россиянскими гражданами" нет и не может быть будущего. Следует сразу же заметить, что все достижения Советского периода, это не результат советской пропаганды, как уверяют старые коммунисты. А как раз наоборот, результат, несмотря ни на что прорвавшихся думающих, размышляющих людей, свободных от советско-коммунистической пропаганды.

Справедливости ради, конечно же нам необходимо признать, что Русские люди, жившие в те очень трудные времена, начиная с 1930 по 1985 - это поколение сильных, волевых, самоотверженных. Именно они и строили то самое Советское государство, которым сегодня похваляются те, кто не имеют к этому и малейшего отношения.

"Совки" - это следующее поколение, это дети тех, кто всё пережил, всё построил, кто ещё помнил Сталинские репрессии, и даже лихие годы революции, гражданскую войну, тяготы и лишения войны. И к ним этот термин не применим. Именно они оказались тем самым Русским народом, на плечи которого был взвален огромнейший крест, и они донесли его до конца. Им поклон и честь.
Сегодня же, мы видим, как люди, которые в советское время, были то "фарцовщиками" , то "спекулянтами", тайно слушали "Битлс" и "Голос Америки" под одеялом, мечтали выраваться из "Совка", ныне так ими обожаемого, больше всех кричат о возвращении СССР 2.0.

Русские люди, потом и кровью которых были воплощены все вершины Советских достижений, могилы которых простираются по всей необъятной Родине, наверное даже не предполагали, что когда-то ими будут так нагло и бесцеремонно спекулиролвать. Спекулировать именно те, кто и развалил собственно Советский союз.


Не вы ли, дорогоие "совки" и уничтожили всё то, что было достигнуто Русским народом, даже в такое трудное время, как послевоенные годы и становление Советского государства? Не вы ли хотели "другой жизни", посматривая за океан и завидуя ныне так ненавидимой вами Америке? Где же вы были, когда в Россию после госпереворота в 1991 году хлынула вся грязь и дрянь прозападного мира? Не вы ли радовались "ножкам Буша" и радостно причмокивая от удовольствия вкушаемого, пускались во все тяжкие, почувствовав свободу? Вдоволь нарезвившись, ничего не сделав для России, вы разделились на два лагеря- одни, что посмышлёнее подались в бандиты, да олигархами стали, а другие, что прошлёпали и прожевали "ножки Буша", так и остались ни с чем.

И вот теперь, когда вы остались и без стабильного советского прошлого и без обещанных Ельциным коврижек, вы завопили о возвращении СССР 2.0?

Только вот не заметили, что пока вы думали о том, как бы набить свои карманы, как бы смыться за границу и вкусить все запретные плоды, выросло новое поколение. И это поколение - мы, Русские патриоты, которые не позволят вам, ввергнуть страну в хаос ваших "климактерических" фантазий. СССР надо было отстаивать в 1991 году, вы опоздали на 25 лет.

Именно поколение "совков" бездарно разбазарило всё то, что было построено сначала в Российской Империи, а затем в Совестском государстве.

Для того, чтобы было чем "давить" на "испорченное поколение", "совки" постоянно педалируют тему ВОВ, при этом, опять же сами к этой войне не меют никакого отношения. Ибо не все из них тогда ещё родились. Я помню своих дедов и бабушек, которые были самоотверженными патриотами, воевали в ВОВ, спасали, строили, учили... но никто из них НИКОГДА не был "совком". Никто из них не был так агрессивен и глуп, они умели думать. Они, прожившие такую трудную жизнь, понимали всю сложность ситуации и с ВОВ и с революцией 1917, так как были детьми тех, кого раскулачивали и расстреливали большевики во времена гражданской войны. Они знали цену тем достижениям Советского государства, так как в могилах лежали их деды, замученные и расстрелянные по доносу или за исповедование православной веры. Но, они, к сожалению, были лишены возможности передать эту боль своим детям, так как дети были в руках советских пропагандистов, напрочь выбивших из будущих "совков" хоть какую-то гентическую память и способность думать и размышлять самостоятельно.

Коллективизация сознания была необходима Советскому руководству для полного установления своей власти. Понимая, что из памяти народной не вышибить никакими гонениями Русский дух и Русскую идентичность, советская власть постаралась сделать всё, лдля того, чтобы дети советских граждан воспитывались не в семьях, а с пелёнок впитывали ложную идеологию и ложную историю своего государства, прививая "коллективное мышление".

Сегодня "совки" навязывают нам именно это "коллективное мышление", которому их научили в детстве, но это невозможно, потому что мы, свободны в своих мыслях и делах и свободно выбираем как нам жить, во что верить, какую историю изучать.

Так по какому праву поколение "совков" диктует нам, чему и во что верить, с неистовой ненавистью стараются погасить малейшие всплески разума в новом поколении?

Нам и нашим детям принаждлежит будущее России, а потому, мы будем решать как нам жить дальше. Именно мы, Русские националисты, патриоты перевернём эту страницу, как бы "совки" не сопротивлялись и начнём прокладывать новую, светлую длорогу к Великой Православной Руси.
Именно мы, разберёмся с историей нашего Отечества, как свободные от советского агитпропа люди. Мы научим наших детей докапываться до сути, до правды и создадим для этого все условия. Ибо нет у России будущего без Истины и Правды. Только на исторической правде, отбросив все замшелые "совковые" гнилые истории, мы восстановим и построим новую нашу Русскую, а не советскую Россию.

Мы рождены длля того, чтобы сбросить с России ветхую, зыбкую, гнилую, но прилипшую одежду, вдохнуть в неё свободу и торжество разума, справедливости и духовного подъема.
БУДУЩЕЕ ПРИНАДЛЕЖИТ НАМ!

Поделиться в соцсетях
Оценить

ПОДДЕРЖИТЕ РУССКИЙ ПРОЕКТ

Последние комментарии
Загрузка...
Популярные статьи
Наши друзья
Наверх