Чихать мне на Олимпиаду и хватит защищать предателей

Опубликовано 10.02.2018
На открытии Олимпиады в Пхенчане по полю прошла кучка безродных бомжей с белым флагом, плевать мне на этих уродов. Моральных уродов. Предателей.

Чемпионка мира в тройном прыжке, а ныне комментатор Иоланда Чен беснуется:" В нашей стране есть одна большая беда: мы очень много думаем об атрибутах. <…> И никто не посмеет отбирать у него и у всей команды право играть за страну".

Ну, да нас волнуют, знаете ли, атрибуты. Мерзавцам, увы, не понять чем флаг Родины отличается от "атрибута".

Значится так, поймали немцы двух партизан. Ну и как полагается начали у них выспрашивать, где партизанский отряд, кто командир и т.д. Один не говорит. Его естественно пытают с применением всех ужасов нацисткого рейха. А второй в это время преспокойно закладывает своих друзей по оружию. На следующее утро первого ведут на расстрел всего окровавленного и истерзанного, а второй преспокойно уминает полный котелок гречневой каши с тушенкой. Первый поворачивается к нему и с презрением плюет на него кровавой слюной со словами:

"Тьфу предатель!".

На что второй отвечает:
- Ну ты що Петро, образывся чы що? (обиделся что ли?)

Большой спорт это большая политика и не нужно лгать, что наши "атлеты из России" этого не понимают. И не нужно спортсменам прикидываться тупыми качками. Каждый из них прекрасно осознает, что эту Олимпиаду нужно было игнорировать.

Весы. На одной чаше - интересы страны. На другой - интересы спортсменов. С одной стороны - унижение РОДИНЫ, её имиджевые издержки, плевок в лицо всем россиянам. С другой - призы, контракты, БАБЛО лично в карман. Вот каждый и сделал выбор.

И хватить лгать. Спортсмен из России поехавший на Олимпиаду борется не за нашу страну, он её унижает, он просто едет за деньгами для себя лично.

С моей точки зрения ругать и проклинать их не стоит, жадные мелкие человечки, ну пусть там унижаются и пыжатся.

Мне все равно. Я эту Олимпиаду игнорирую.

Противно только когда вопят - "они наши, они за Россию".

Не нужно лгать. Им плевать на Россию, на честь, на совесть, они зарабатывают деньги.

Черт с ними.

Только избавьте меня от них. Это не русские спортсмены, это безродные атлеты под позорным белым флагом.

Они уже проиграли, потому что позволили себя унизить. Они прогнулись, они уже слабы. Их слабость только усилит кампанию против российского спорта.

В девятом круге, на самом дне Ада, образованном ледяным озером Коцит, казнятся обманувшие доверившихся, то есть предатели. Здесь - четыре пояса: Каина (предатели родных) , Антенора (предатели родины) , Толомея (предатели друзей) , Джудекка (предатели благодетелей).
Вот, как-то так..

Виолетта Крымская.
Источник: http://militariorg.ucoz.ru/publ/ukraina_krym_rossija/chikhat_mne_na_olimpiadu_i_khvatit_zashhishhat_predatelej_violetta_krymskaja/17-1-0-79770
Русский Русскому помоги!
Поделиться в соцсетях
Оценить
Последние комментарии
Загрузка...
Популярные статьи
Наши друзья
Наверх