ЧТО СТОИТ ЗА ЭТИМИ ПОСТАНОВКАМИ? НАД КРЕМЛЕМ СТАЛИ СМЕЯТЬСЯ...

Опубликовано 18.09.2018

Обращение Золотова к Навальному и интервью "Петрова" и "Боширова" Симоньян — симптомы одной болезни. Российские власти полностью потеряли адекватность, оторвались от реальности, живут в собственном шизомире. А главное, они стали просто смешны.

В их мире благородный офицер Золотов выпорол скверного мальчишку-Навального, а блестящий журналист Симоньян взяла интервью, убедительно опровергающее причастность российских спецслужб к отравлению Скрипалей.

Как тяжело психически больные, они отказываются принимать очевидную для окружающих реальность, в которой Золотов показал себя злым клоуном, полным дураком и трамвайным хамом, сделав при этом Навальному отличный пиар; а Симоньян в своем интервью своей недалекостью так продемонстрировала всему миру показания "Боширова" и "Петрова", несших невероятную околесицу, что все зрители укрепились во мнении, что "Петров и Васечкин" - это взятые за руку кремлевские киллеры.

Российские власти стали смешны и даже не понимают этого. Над ними уже хохочет в голос многомиллионный Рунет. Скоро над ними будут смеяться даже ученики младших классов. Смех уничтожает "чудо, тайну и авторитет" власти, страх и преклонение перед ней; освобождает сознание от гипноза пропаганды. Смех похоронит этот весьма серьезный в своем клиническом идиотизме режим.

От редакции сайта Литературно-Исторический Клуб РусичЪ: нас уж точно в идиотов-политтехнологов верить не заставишь, достаточно вспомнить, как мастерски были организованы Майдан, Русская весна, Возврат Крыма в родную гавань, Гражданская война на Украине... И что бы так резко они поглупели, по тупизне дискредитируя российские власти?!.. Это уж действительно нужно быть Полиграф Полиграфовичем Шариковым, чтоб поверить в подобную чушь... Ясно одно, на САМОдискредитацию получена отмашка от Мировой закулисы...Какую цель преследуют при этом заокеанские упыри, несомненно мы поймем очень скоро. Господи, спаси и сохрани русский народ!

Источник: https://3rm.info/main/72530-nad-kremlem-stali-smejatsja-smeh-desakralizuet-avtoritet-putina-i-pohoronit-ego-rezhim.html
Поделиться в соцсетях
Оценить

ПОДДЕРЖИТЕ РУССКИЙ ПРОЕКТ

Последние комментарии
Загрузка...
Популярные статьи
Наши друзья
Наверх