«День какого государства 12 июня празднуется в России?» На митинге 10 июня 2017 года (г. Саратов)

Опубликовано 11.06.2017

Уважаемые соотечественники!

Братья и сестры!

Многие ещё помнят Всесоюзный Референдум, состоявшийся 17 марта 1991 года, где граждане всех национальностей и народностей высказались за сохранение СССР, за который, по уточненным данным, 42 миллиона наших отцов и дедов отдали свои жизни в Великую Отечественную войну 1941 – 1945 годов. Тот, кто 17 марта 1991 года проголосовал за сохранение СССР были достойны памяти своих отцов и дедов.

Однако были и иуды (предатели были во все времена) – изменники государства, враги народов СССР, в том числе и враги Российской Федерации, которые за «тридцать серебряников» рьяно начали выполнять план Аллена Даллеса и реализовывать концепцию «Золотой миллиард» по уничтожению нашей державы и истреблению её народов.

Ничего не происходит случайно. И это злодеяние стало возможным потому, что СМИ скрывают истинные процессы, которые инициированы врагами и их подельниками – пособниками (иудами). Они скрывают то, что ни один враг из вне не был способен одолеть нашу державу. СМИ скрывают, что только благодаря иудам – коррупционерам наши враги смогли инициировать разрушительные процессы. Скрывают то, что за «тридцать серебряников» наши иуды организовали финансовые потоки из нашей страны и что мы сейчас финансируем своих врагов. Подтверждением этому являются слова Премьер-министра России Медведева Дмитрия Анатольевича: «Денег нет, но вы держитесь». Оказывается, что в самой богатой стране мира нет денег. Вместо того, чтобы остановить разграбление страны, он продолжает привлекать «инвестиции», которые по своей сути являются грабежом страны и народов России. Нам нужны не инвестиции, а пресечение грабежа страны и народов России – нужно перекрыть финансовые потоки, организованные коррупционерами – государственными преступниками, врагами народов России.

Что за праздник «День России», если на протяжении всех 26 лет идёт неуклонный рост цен и тарифов - неуклонный экономический грабеж граждан России – неуклонное снижение уровня жизни трудящихся, пенсионеров и учащихся. Получается, что праздником «День России» является «День грабителей народов России».

На протяжении ряда лет, на митингах мы требуем остановить рост цен и тарифов – мы требуем решительной борьбы против коррупции. Причем, начинать борьбу против коррупции нужно с правоохранительных органов.

В этой связи полагаю необходимым потребовать:

1. Принять меры к ликвидации антигосударственных, антинародных средств массовой информации («Круглый Стол» по защите прав, свобод и законных интересов граждан России, в том числе по защите жителей Саратова и Саратовской области от посягательств коррупционеров предоставит эти списки).

2. Принять меры к очищению правоохранительных и правозащитных органов от коррупционеров (государственных преступников, врагов народов России и человечества). Антикоррупционные комитеты, входящие в состав «Круглого Стола» по защите прав, свобод и законных интересов граждан России, в том числе по защите жителей Саратова и Саратовской области от посягательств коррупционеров предоставят списки этих коррумпированных сотрудников правоохранительных и правозащитных органов.

3. Оказать содействие «Круглому Столу» в его деятельности по защите прав, свобод и законных интересов граждан России, в том числе по защите жителей Саратова и Саратовской области от посягательств коррупционеров.

Благодарю за внимание,

Участник «Круглого Стола» по защите граждан России, в том числе

по защите жителей Саратова и Саратовской области от посягательств коррупционеров,

Руководитель Антикоррупционного комитета Союза Православных братств,

Пресс-секретарь Станичного казачьего общества Сергиево-Посадского района

Московской области и Саратовского Народного Антикоррупционного комитета,

Руководитель Программы защиты граждан России,

Представитель ООО «Культурно-деловой центр»,

В.И. Соломонов

Наверх