Полит-забавы кагала с шабес-гоями ( русскоговорящими советскими людьми). Снова в интернете раздаются призывы на "русскийпервомай".

Опубликовано 30.04.2017

Фото-работа Павла Ильина "Первомай"

От редакции сайта "Литературно-Исторический Клуб РусичЪ": продолжается духовный геноцид русского народа. Все так же упыри, используя невежество сегодняшнего русского человека, привязывают его к сакральным чакрам сатанинского капища, не позволяя его сознанию выйти из повиновения сатанинско-русофобской Системе. Самое изящное в этих и подобных шахерах-махерах, что для более осязаемой и крепкой привязки к губительным в духовном плане мероприятиям, акциям, лозунгам и девизам используются, так называемые, русские "националисты". Почему так называемые? Все очень просто. Поскольку подавляющая часть таких организаций в корне оторвана не то, чтобы от идеологической платформы русского национального движения, но и в целом от духовно-исторических традиций русского народа.

"Не может «Первомай» быть русским". Дмитрий Юдкин.

Удивительное дело! Снова интернет-ресурсы пестрят объявлениями-призывами к русским националистам выйти 1 мая на шествие (якобы) национал-патриотических сил, под названием «Русский Первомай». Хотя каждый более-менее сведущий в духовно-идеологических вопросах человек понимает, что не может быть "Первомай" русским. Поскольку изначально данное празднество задумывалось русофобоми богоборцами, и дата была выбрана ними отнюдь неслучайно.

В сатанинской демонологии первомайским празднествам отводится особая роль.

Впервые праздновать 1 мая начали в древней Италии около 3 тысяч лет тому назад. И даже само название третьего весеннего месяца связано с именем богини плодородия, Майе, в честь которой племенами италиков и проводились эти празднества. В этот день производились жертвоприношения (в том числе и человеческие), царили пьяный разгул и разврат, включающие в себя групповые оргии.

В раннем средневековье в Европе возникла легенда, что в ночь на первое мая вся нечистая собирается на горе Брокен в Германии, и устраивает на ней бесовской шабаш. Для жителя средневековой Европы данное поверье носило неопровержимый характер. Ведьмы, колдуны, козлоногие черти.

Навряд ли сделалось случайностью, что в восемнадцатом веке (1776) для основания ордена иллюминатов Адам Вейсгаупт выбрал датой именно 1 мая. Организация, созданная немцем не без помощи дьявола в считанные годы набрала огромное влияние, расползшись по Европе целой сетью тайных обществ.

После прихода к власти над Россией большевики-сатанисты сделали 1 мая государственным праздником. Назвав его Днем международной солидарности трудящихся. В этот день было принято проводить митинги и массовые демонстрации народонаселения. Полагаю, эти действа каким-то образом связаны с каббалистикой. Надеюсь, что мои слова не вызывают оторопь у людей знающих. А таких становится все большее количество даже среди нашей образованщины. Некоторые из интеллигентов вдруг начинают понимать, что когда-то их кое в чем очень крупно обманули, и что первична все-таки не колбаса, а слово. Кто этого не понял до сих пор, того благополучно отсылаем к трудам Карла Мордехая (он же Карл Маркс), пускай продолжают просвещаться у внука раввина.

Надеюсь, после краткого экскурса в историю "праздника" читателю стало понятно мое недоумение по поводу противоестественного словосочетания «русский первомай», вся его дикость и абсурдность. И ладно, когда бы его провозглашали коммунисты, люди ритуально отказавшиеся от памяти предков, от интересов своего народа, но когда к подобным действиям призывают националисты, это не может не насторожить думающего и честного русского человека. Ведь вопрос возникает сам собою. Почему русские должны совершать какие-то массовые действа именно первого мая? Что это за ДЕМОНстрации и кому? Неужели для национальных празднеств и массовых шествий по улицам русских городов у русского народа нет других памятных дат? Которые, кстати, почему-то остаются у сегодняшних националистов без особого внимания. Например, разгром Хазарского каганата князем Святославом или победа русского воинства в битве при Молодях. Или чем плоха для подобных мероприятий дата 6 мая, День святого Георгия Победоносца? Не пришла ли пора нашему народу выстраивать свою собственную систему исторических приоритетов, а не продолжать жить чужими. Само собой разумеется, первые позиции этих вопросах должны занимать русские националисты, а никак не наоборот.

Русскому народу – русские праздники!

Наверх