Еще один «не теракт». «Не террористы» режут полицейских

Опубликовано 31.08.2017

Прошла всего неделя после «не теракта» в Сургуте, а последователи Масуда аль-Сургути уже начали выполнять его последнюю волю по истреблению кафиров «примитивным оружием». К великому федеральному сожалению, последователи Масуда аль-Сургути не видят особой разницы между русским аборигеном (резать можно, всем, включая Путина, плевать) и российским правоохранителем (богочеловек, не то что резать, эмаль скалывать нельзя).

В 9 часов утра 28 августа, двое (или трое) лиц неизвестной национальности, принадлежащих к радикальному крылу неустановленной религии, напали на патруль в дагестанском Каспийске. Один полицейский погиб, второй находится в больнице в тяжелом состоянии. Нападавших убили ответным огнем, на телах шахидов (кроме ножей) обнаружили атрибутику заборотого на дальних подступах Исламского государства. Заборотое государство уже взяло на себя ответственность за нападение. Тут можно, конечно, сказать, что ИГ готово брать на себя ответственность за все, вплоть до избрания Владимира аль-Путини президентом РФ (с целью ее дальнейшей исламизации), но вам правда важно, режет вас на улице реальный эмиссар ИГ, или начитавшийся джихадистских форумов таджик с ближайшей стройки?

Ликвидированный нетеррорист из Каспийска и его неэкстремистский флаг
В Краснодаре в районе двух часов дня сотрудники ДПС остановили на въезде в город Тойоту. В ответ из Тойоты начали стрелять, один из полицейских был ранен. Половина экипажа Тойоты (один человек), попыталась из нее десантироваться и была задержана. Вторая половина (один человек) попыталась скрыться на автомобиле. Очевидцы сообщают, что водитель намеренно таранил другие машины, а после, попав в серьезное ДТП, скрылся во дворах с автоматом. В брошенной машине нашли большие запасы огнестрельного оружия. Связаны ли эти два случая между собой — неизвестно. Впрочем, наверняка связаны. И краснодарские, и каспийские нападавшие просто городские сумасшедшие, а не террористы. Их нужно лечить.

Неутешительные новости, товарищи борцы с экстремизмом. Сажать русских фашистов было легко и весело. Только пока вы их сажали, приехали другие фашисты. Например, узбекские. И теперь то мигрант эшника зарежет, то исламисты на патруль нападут. А блокировка «Спутника и Погрома» от этого, почему-то, не спасает.

СПУТНИК И ПОГРОМ

Наверх