Ещё раз об антисемитизме

Опубликовано 09.02.2017

Ещё раз об антисемитизме
или по поводу выступления Толстого в Госдуме

В верхах нашёлся настоящий русский.

В Российском парламенте нашёлся мужественный человек, не испугавшийся обвинений в антисемитизме и в открытую выступил со словами разоблачения евреев, потомков троцкистов и прочих негодяев, участвовавших 99 лет назад в так называемой Октябрьской революции, а по сути совершивших переворот и осуществивших захват власти с последующим установлением «диктатуры пролетариата», являвшейся на самом деле диктатурой евреев, узаконенной 5 сентября 1918 года декретом о красном терроре. Хорошо зная историю ЗЕМЛИ РУССКОЙ, настоящий русский человек выразил своё несогласие с деятельностью представителей еврейства, хозяйничающих нынче в России и поучающих Русский народ через принадлежащие им СМИ , как надо жить и что нужно делать.

И комментарий автора

Ну вот, опять поднимают еврейскую тему! Значит, кому-то опять выгодно! Нет, я не могу сказать, что не согласен с потомком Толстого – отнюдь! Просто до этого несколько лет назад подписантов «Письма 500» в журнале «Русский Дом» за те же самые осторожные высказывания просто вышибли из политической, культурной и общественной жизни.

Знаю о такой реакции не понаслышке – Ваш покорный слуга, делавший репортаж о Всероссийском Еврейском Конгрессе, проходившем в Саратове, осмелившийся написать, что еврейский конгресс, проходящий на месте разрушенного православного Крестовоздвиженского монастыря, наводит на определённые размышления, и также был выбит из журналистики на четверть века.

Тогда ещё Берл Лазар лично подошёл к автору этих строк в гостинице «Словакия», где этот самый конгресс проходил, и поблагодарил за информацию. А все СМИ как-то вдруг сразу перестали его публиковать – это несмотря на его послужной список…

До сих пор Вашего покорного слугу блокируют во всех СМИ и на интернет – форумах – даже на тех, где публикуют его ворованные тексты

http://www.proza.ru/2017/01/23/1816

http://www.proza.ru/2015/12/02/1544
Так что знаком с проблемой не понаслышке.

Но я сейчас о другом. Сегодня-то эту тему с чего вдруг подняли? Ну, уж явно не в связи с заботой о русском народе. Не обольщайтесь! Столетний юбилей грядёт – нехорошие ассоциации, понимаете ли…

http://www.stihi.ru/2016/03/15/5132

http://www.proza.ru/2016/01/31/2471

Вот и подняли старый знакомый жупел… Уж пусть лучше с евреями борются, чем с богатыми. Ход проверенный! Ну да – более чем за сто лет практически ничего не изменилось! Чем это тогда, ровно сто лет назад, закончилось, мы хорошо помним…

К сожалению, как показывает практика, помнят, а главное – хотят помнить далеко не все…

Из переписки в соцсетях
Администратор одного из православных сообществ:
- Игорь, по просьбе трудящихся, удалил Ваш материал об антисемитизме. Простите
- Ну, не удивлён! Такие "трудящиеся" - настойчивые!

Источник: https://www.proza.ru/2017/01/27/2227
Наверх