ЕСТЬ ТАКОЕ МНЕНИЕ. Один из способов направить силы на борьбу с чем-либо эфемерным.

Опубликовано 27.10.2017

Не надо приписывать произведениям искусства магические свойства. Недооценивать, конечно, их тоже нельзя, но и приписывать основополагающее значение влияния на сознание я не стал бы. Никакое самое могучее произведение не может оказать решающее влияние на умы, если оно не имеет каких-то реальных корней в окружающей нас действительности!

Вдумайтесь: КАМПАНИЯ ПРОТИВ ФИЛЬМА «МАТИЛЬДА» УНИКАЛЬНА ПРЕЖДЕ ВСЕГО ТЕМ, ЧТО ЭТО КАМПАНИЯ ПРОТИВ ФИЛЬМА, КОТОРЫЙ БОЛЬШИНСТВО УЧАСТНИКОВ ЭТОЙ САМОЙ КАМПАНИИ попросту НЕ ВИДЕЛИ!

Потрясающе: КАМПАНИЯ ПРОТИВ ФИЛЬМА «МАТИЛЬДА» - ЭТО по сути КАМПАНИЯ ПРОТИВ ФИЛЬМА, КОТОРЫЙ почти НИКТО НЕ ВИДЕЛ! Ну разве не буйство?

В принципе, вся эта шумиха вокруг фильма «Матильда» сводится к одному: отвлечь внимание россиян от своих внутренних проблем и направить гнев праведный на нечто эфемерное. Так ранее каждый раз накануне выборов регулярно поднимался вопрос о выносе тела Ленина из Мавзолея. Посмотрите на сам Мавзолей: многих этот вопрос реально интересует? А страсти каждый раз кипят нешуточные. Так и здесь: уж пусть лучше народ возмущается Учителем, а не Чубайсом. При этом все власть – в каком – либо виде – имущие стараются получить свои дивиденды., демонстрируя ярый патр-рр-риотизм. Беда в том, что маятник раскачивается: многотысячные митинги в поддержку Николая 2 накануне Первой Мировой вылились в революционные столкновения, которые – надеюсь – помните, чем закончились. Увы, таковы реальность:кто громко кричит «Осанна», потом круче всех вопите «Распни!»!!! Активисты гневные, Вы хоть понимаете, на кого работаете?

Последние комментарии
Загрузка...
Популярные статьи
Книга "НА ЧАШЕ ВЕСОВ"
Заказать книгу
Подробнее >>
Наши друзья
Наверх